Библиотека К2. Проект

 К2 – отличная площадка, на которой встречаются вдумчивые требовательные читатели и способные, а местами даже талантливые, писатели.

Попробуем предоставить всем нам дополнительные возможности для общения.

С легкой руки Людмилы Душкиной запускаем новый проект

БИБЛИОТЕКА К2

Начнем с жанра Постапокалипсис.

Авторы, имеющие в своем портфеле произведения данного жанра, могут опубликовать их на странице К2 в специальном разделе.

Обсуждения гарантируем.

Кроме того, К2 берет на себя функции продвижения наиболее удачных вещей.

Что будет являться критерием удачности? - Ваши рекомендации.

Произведение, получившее 7 (семь) и более рекомендаций, сохраняется в Библиотеке К2 навечно и анонсируется за счет К2.

На начальный период предлагаем такую схему.

1. Автор присылает свое произведение на почту К2 konkurs-k2@mail.ru.

Анонимности нет, произведение публикуется под истинным именем автора.

Объем текста не ограничен, количество вещей тоже.

2. Присланное произведение публикуется на странице К2 на срок не менее 2 недель (а в случае одновременного проведения конкурса, дуэли, школы – и дольше).

3. Любой желающий может оставить отзыв и\или рекомендацию по приему данного произведения в Библиотеку К2.
Как только кол-во рекомендаций достигает\превышает 7 (семь), произведение переносится в Библиотеку К2.

4. Анонс произведений из Библиотеки производится за счет К2. (Хотя баллы от меценатов будут не лишними).

5. Автор вправе изъять свое произведение из Библиотеки в любой момент без объяснения причин. Для этого ему следует написать на почту конкурса konkurs-k2@mail.ru.


Вот как-то так примерно…

Если у вас появились предложения\замечания\возражения, непременно поделитесь ими – прям под данным текстом. Ваше мнение важно для нас!

И если Библиотека окажется удачным проектом, обещаем присутствие в ней и других жанров.

Всем удачи и ждем ваших произведений!


Ваш К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2015
Свидетельство о публикации №215052902003

Комментарии: http://www.proza.ru/comments.html?2015/05/29/2003
 
 
 
 


Рецензии