Собянин-это мэр областного города или мэр столицы

Москва - столица  нашего  государства.

Если  представить,  что  столицу  перенести  в  г.  Петербург, то Москва  будет  обычным  областным  городом  -  как  г.  Псков.

Тогда  не  понятно,  куда  деть  Собянина -  оставить в  г.  Москва  быть  мэром  областного  города  или  перевести  в  г.  Петербург  быть мэром  Петербурга  как  столица  государства.

Два  мэра  в  одном  городе  быть  не  могут, поэтому мэра г.  Петербург необходимо  уволить  в  связи  с  переносом  столицы  России.
А  на  его место приедет -  Собянин.

Когда  Собянин  переедет  в  г.  Петербург -  он  там  начнет  распределять  прописанным  в  г.  Петербург  жилье  и  земельные участки.

Жилья  там  станет  мало  -  это  столица  государства.
Кому  надо  жилье  в  столице,  вы  сначала  пропишитесь и  проживите  там 10  лет.
На улучшение жилищных  условий  вас  поставят  через 10  лет. 
Потом  вы  будете  на  общих  основаниях  ждать,  когда  построят  дома  социального  найма  для  прописанных в  г.  Петербург.

Земельные  участки  больше  не  будут  выдавать  -  это столица государства. Издадут  официальный  Указ  - земельные участки  прописанным  в  г.  Петербург  больше  не  выдаются.

В г.  Москва не понятная  ситуация. 

Почему  обычные  жители,  которые  там  прописаны  как  в  обычном  областном  городе -  должны  страдать  из -  за  того,  что  в  г.  Москва  -  столица  государства.

Жилья  нет.
Земельных  участков нет.

Собянину  надо  как -  то решать проблемы  обычных  граждан  России,  которые  г.  Москву  считают  своим  родным  городом.
Обычным  областным  городом.

Ему  надо  как - то  распределить  обязанности  Мэрии  г. Москва
-  проблемы  столицы
-  проблемы  областного  города

Областной  город  - занимается  областью.
Столица - это  столица  государства.

Это  разные мэрии.


Рецензии