Коалиция начала вводить наземные войска в Сирию

24.05.2017. Коалиция начала вводить наземные войска в Сирию

ЛНР: украинские силовики захватили почти всю «серую зону» под Луганском

18:39 23 Мая 2017
Сирия возвращает авиацию на аэродром «Шайрат», восстановив его после ракетного удара 2:18 24 Мая 2017
Российские десантники развернуты в Южной Сирии напротив американских элитных подразделений. Понедельник, 22 Май, 2017 10:43



Как Дональд Трамп убеждают Израиль и саудитов противодействовать Ирану (видео https://youtu.be/1HrbsNKvR-s) 23 мая 2017

Президент США Дональд Трамп завершил ближневосточную часть своего зарубежного турне. Американский борт номер один взял курс на Ватикан. В ходе визита в Иерусалим глава Белого дома высказался за создание антииранского союза Израиля и арабских партнёров Соединённых Штатов. Необходимый для этого блок мусульманских стран был образован несколькими днями ранее во время посещения американским лидером Саудовской Аравии. К чему приведёт ужесточение политики Вашингтона в отношении Тегерана на фоне идущей в регионе гонки вооружений — выяснял RT.

Читать далее:

http://xn--80ayjbj.ru-an.info//--------/


Дональд Трамп прилетел в Италию 19:59, 23.05.2017 (обновлено: 20:02 23.05.2017

РИМ, 23 мая — РИА Новости, Александр Логунов. Президент США Дональд Трамп прибыл в Италию, где у него запланированы встречи с руководством республики, а также визит в Ватикан к папе Римскому.

"Борт номер один" приземлился в римском аэропорту Фьюмичино около 18.25 по местному времени. У самолета президента США, его супругу и дочь встречали министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано, глава минобразования Валерия Федели, представители Ватикана и сотрудники американского посольства в Риме. Эти кадры в прямом эфире передавало итальянское телевидение.

Из аэропорта президентский кортеж отправится в резиденцию американского посла.

Программа визита президента США начнется в среду: следующим утром у него запланированы встречи с папой Римским Франциском и госсекретарем Ватикана Пьетро Паролином, после чего президент в сопровождении супруги и дочери посетит собор Святого Петра и Сикстинскую капеллу.

Затем Трамп в Квиринальский дворец для встречи с президентом республики Серджо Маттареллой и последующие переговоры в резиденции американского посла с премьер-министром Италии Паоло Джентилони.

Пока президент США будет заниматься политикой, члены его семьи займутся общественной работой. Супруга Трампа Меланья посетит детскую больницу младенца Иисуса, а дочь Иванка встретится с членами Общины Святого Эгидия и несколькими женщинами, ставшими жертвами торговли людьми. Во второй половине дня Трамп вылетит в Брюссель для участия в саммите НАТО, чтобы спустя пару дней вернуться в Италию на встречу лидеров "Большой семерки", которая пройдет на Сицилии 26-27 мая.

Полицейское управление Рима в связи с прибытием президента США ввело в действие план максимального обеспечения безопасности. Для каждого из перемещений Трампа и его семьи римская полиция предусмотрела по четыре маршрута. Решение о том, какой из них выбрать, будет приниматься в последний момент на основе информации, полученной напрямую от начальника полиции итальянской столицы.
Источник https://ria.ru/world/20170523/1494930251.html

Трамп приезжает в Брюссель на свой первый саммит НАТО 01:29, 24.05.2017
БРЮССЕЛЬ, 24 мая – РИА Новости, Владимир Добровольский.

Президент США Дональд Трамп в среду начинает свой двухдневный визит в Брюссель, где он проведет переговоры с руководством ЕС и поучаствует в своем первом саммите НАТО, повестка которого составлена по его предвыборным заявлениям.

У трапа самолета Дональда и Меланью Трамп будет встречать премьер-министр Бельгии Шарль Мишель. Президентская чета начнет свою программу с аудиенции в королевском дворце в Брюсселе. После беседы с королем бельгийцев Филиппом и королевой Матильдой Трамп проведет переговоры с бельгийским премьером. Как заявил сам Мишель на прошлой неделе, он намерен затронуть на встрече с Трампом в том числе вопросы, по которым у ЕС и США наметились расхождения: борьбу с изменениями климата, необходимость многостороннего подхода к решению мировых проблем и основополагающие ценности ЕС, в частности проблемы миграции.

Основные встречи у Трампа намечены на четверг. После его избрания президентом СМИ задавались вопросом, кто примет нового главу государства первым: лидеры европейских институтов или НАТО. Получился компромисс: президент США приедет в Брюссель, в первую очередь, на саммит альянса, но первыми его примут председатель Евросовета Дональд Туск и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Переговоры, в которых также примут участие председатель Европарламента Антонио Таяни и глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, грозят быть непростыми. ЕС может попытаться прояснить позиции США по многим спорным вопросам, таким как отказ новой американской администрации от соглашения с ЕС о свободной торговле, миграционная политика страны, планы перенести посольство в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим, изменение курса в отношениях с Россией. Их итоги предугадать трудно, и возможно, именно поэтому в программе не значится заявление для прессы после встречи в здании Евросовета.

По данным телерадиокомпании RTL, затем Трамп проведет переговоры с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном, который также впервые посетит Брюссель в должности главы государства.

Наконец, во второй половине дня американского лидера ждут на саммите НАТО в новой штаб-квартире альянса. Программа и здесь будет сокращена до минимума. В отличие от двухдневных саммитов в Страсбурге, в Уэльсе и в Варшаве, в которых участвовал его предшественник Барак Обама, Трампа ждут не на формальную встречу, а не рабочий ужин. По его итогам даже не будет принято итоговое коммюнике.

При этом генсек альянса Йенс Столтенберг неоднократно объявлял повестку встречи. Речь на ней пойдет о двух вопросах, поднятых еще во время избирательной кампании Трампа: усилении роли НАТО в борьбе с терроризмом и справедливом распределении бремени между странами-членами альянса, то есть об увеличении оборонных расходов союзников США.

Читать далее https://ria.ru/world/20170524/1494939525.html

В Литве стартовали военные учения НАТО 2017-05-23

В литовском городе Каунас в воскресенье 21 мая начались ежегодные учения НАТО в сфере коммуникативной устойчивости и систем связи “Steadfast Cobalt 2017(Крепкий кобальт-2017).Как сообщает Министерство обороны Литвы, учения продлятся до 2 июня, в них принимают участие около 1200 военнослужащих из 40 различных подразделений 25 стран-членов НАТО.В ходе учений будут оцениваться навыки коммуникационных единиц НАТО обеспечивать надлежащий обмен информацией и поддержания связи между силами быстрого реагирования НАТО, а также между объединенными штабами организации во всем мире. Литва принимает “Крепкий кобальт” во второй раз. Предыдущие учения на территории Литвы прошли в 2014 году. Обучение в 2016 году проводились в Румынии.После начала агрессии России против Украины НАТО усиливает свое присутствие в Восточной Европе, размещая в странах Балтии и Польше четыре многонациональных батальона. Управлять миссией должны военные из США, Великобритании, Франции и Германии.

Источник
В США считают, что Россия пытается "вырваться из окружения НАТО" 18:48, 23.05.2017

https://ria.ru/world/20170523/1494924280.html

*****

Мировое правительство возобновляет войну Украины против Донбасса. Туда будут переброшены наземные войска НАТО. Одновременно в Сирию войдут наземные войска коалиции. Эти войска будут постоянно пополняться. Против Ирана выступит антииранский союз Израиля и арабских партнёров Соединённых Штатов (лига арабских стран). По плану мирового правительства Иран будет вынужден защищать свою страну, поэтому в Сирии против коалиции будет выступать одна Россия. Она будет вынуждена вести войну на два фронта. Цель мирового правительства заключается в одновременном завоевании Ирана и Сирии. Во время этой войны Россия ослабнет. Изнутри пятая колонна предателей будет призывать народ выразить недовольство правительству из-за этих войн. После введения коалицией наземных войск в Украину и Сирию, Евросоюз объявит всему миру о приходе Спасителя. Антихрист скажет, что Христа никогда не существовало. На него сошёл Дух Бога. Он ему сказал, что нужно спасти человечество от агрессии террористов и агрессивных стран. Все страны должны брать пример с Евросоюза и США.


Патриархи и высшие чины всех христианских церквей работают на мировое правительство. Папа Римский первый откажется от Бога Христа. Затем откажутся от него протестантские церкви. Русская Православная Церковь также поклонится Антихристу. В России начнутся волнения, которые приведут к революции. Путина свергнут, затем приступят к развалу страны. Китай поклонится мировому правительству. За ним последуют все страны. Я описала последний план мирового правительства по захвату власти во всех странах.

Но этот план, так и останется планом. Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года. Он построил Святой город в западной Сибири http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2


Он умертвит всех солдат, которые воюют в Сирии против правительственных войск. Христос не допустит, чтобы российских солдат убивали наёмники тайного, мирового правительства. Также умрут все солдаты НАТО, которые перейдут границу Украины.

После этого вся власть на земле перейдёт к Богу Христу и Его Святым.


Рецензии