Откровение, сооб и разъ антропов 11-10 Законы

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-10 Законы

- Самая надёжная сейчас космостанция для землян - Фёдор.
Она хорошо оснащена.
На ней есть и сейсмооборудование.
СЕЙЧАС ФЁДОР ЗАЩИЩАЕТ НАШУ КОСМОЗОНУ ОТ МЕТЕОРИТОВ.

- ТАМ ВСЕ ФЁДОРЫ - ФЕДИ ПОРЯДОЧНЫ.

- И Кириллу надо быть понапористей.
Он Зам. Командира по продовольственной части. Летает за продуктами на маленьком шаровике - для обеспечения НЛОнавтов.
А НУЖНО ТРЕБОВАТЬ НЕБОЛЬШУЮ КОСМОСТАНЦИЮ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА НАДЕЖДА 156 И ПРИБЫВАЮЩИХ.

СОСТАВИТЬ И СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ - СКОЛЬКО ВСЕГО ЧЕЛОВЕК И ЧЕМ КОРМИТЬ, И СКОЛЬКО РАЗ В СУТКИ. С БАЗОВИКОВ ТРЕБОВАТЬ.
Завести собственную бухгалтершу или бухгалтера из больных, и всё рассчитывать.

Молодой Парень: - Так продовольствие, ведь, за деньги.
- ДЕНЬГИ НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ВЫСЧИТЫВАЮТ С ЗАРПЛАТЫ КАЖДОГО И ДАЖЕ С ПРИБЫВШИХ.

(24.05.2017 г. 9-03. Мужчина: - А КОГДА ПРИМУТ ПРИБЫВШЕГО НА РАБОТУ - СРАЗУ ВЫСЧИТЫВАЮТ ДЕНЬГИ С ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ОН ПРИБЫЛ - НА ЛЮБУЮ КОСМОСТАНЦИЮ ИЛИ В ЛЮБОЙ РЕГИОН ПЛАНЕТЫ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧАЕТ ПИТАНИЕ - ЗНАЧИТ ЕГО ДЕНЬГИ ВОРУЮТ, И НАЖИВАЮТСЯ НА НЁМ.
9-35. Женщина: - А как же дети?
- ЗА ДЕТЕЙ ПЛАТЯТ РОДИТЕЛИ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – ДЕТДОМОВСКИЕ ДЕТИ – ИХ НА ДОВОЛЬСТВИЕ СТАВЯТ БЕСПЛАТНО. ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА, ЗОНЫ...
Парень: - До какого возраста?
- ДО 18-ТИ ЛЕТ. ЗАТЕМ ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ ИЛИ НА СЛУЖБУ В АРМИЮ. НО НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ СВОЙ ВОЗРАСТНОЙ СРОК.
- А как сын Полка?
- ОН ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ.
- А почему наши юристы молчат?
- ВАША ПЛАНЕТА НЕ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ. НЕ ВСЕ ЗАКОНЫ СОВЕРШЕННЫ.
Парень: - Наоборот, все не совершенны.
- ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
- Пока всё понятно.)

Девушка о Кирилле: - ЕГО СО ВСЕХ СТОРОН ОТВЛЕКАЮТ.
То объекты ремонтирует и проверяет, то с грамматикой всем помогает, то кого-то чему-то обучает...
Мужчина: - У него есть своя должность.
У пилотов есть командиры.
Механики не только космостанции ремонтируют, но и объекты.
ПУСТЬ РАСПРЕДЕЛЯТ – КТО, ЧЕМ ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ. НУЖНО НАВЕСТИ ДИСЦИПЛИНУ.
- А Вы кто?
- Я с Феррари.
ПРИБЫЛ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
С Трофимом Николаевичем постараемся помочь.
- ВОЗМОЖНО, ВОЙНЫ ЗЕМНЫЕ КОГДА-ТО ПРЕКРАТЯТСЯ, - голос, переходящий в голос Трофима Николаевича.

Крик Парня: - Всё! Маёвка закончена.

10-50. Шёпот: - Космостанция Клименко прибыла.

Кто-то: - Ничего себе! Сколько же они едят? - о сверхполных Терещенко.

10-56. Крик Елизаветы: - НИЧЕГО С НАШЕЙ КОСМОСТАНЦИИ НЕ ОТДАВАТЬ!
КОМАНДИРА КО МНЕ!

Сообщила: - Ничего с нашей космостанции не отдавать! Приказ Елизаветы.
Командира вызвали к ней.

Кто-то: - КИРИЛЛ ТАКЖЕ СЛЕДИТ ЗА ПОЛЁТАМИ ОБЪЕКТОВ. НА НАШЕЙ СТАНЦИИ ОН ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОЛЁТАМ ПЛАНЕТ - ПРОИЗВОДИТ РАСЧЁТЫ, ЗНАЕТ ВЕС И РАЗМЕРЫ ПЛАНЕТ, СПУТНИКОВ, РАЗБИРАЕТСЯ В КОСМОЗОНАХ И КОСМИЧЕСКОЙ НАВИГАЦИИ.

11-15. Говорю: - НА СТАНЦИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТО ПРОДУКТОВЫЙ СКЛАД.

11-20. Крик Подростка: - ОН ЕСТЬ! Захламлён.
Бывший Анфискин.

Елизавета: - СЕГОДНЯ ЖЕ – ОЧИСТИТЬ, ОТМЫТЬ И ЗАГРУЗИТЬ!


Рецензии