Письмо от Андрея

Почту открываю  и с удивлением вижу  письмо:

"Здравствуйте, дорогой друг!
Вы попали в "Десятку IP адресов". Но не пугайтесь!
Список не страшный, а наоборот - полезный:
Не волнуйтесь, Вы точно удивитесь.
Этот список, как бомба, взорвет вашу нынешнюю жизнь и направит ее в новое русло.
Тем более, что все будет зависеть только от вас и от вашего компьютера.
Именно ваш компьютер будет вашим основным добытчиком.
А вам остается только наслаждаться процессом пополнения вашего кошелька..."

Не, даже не думала переходить на сайт, кликнула на маленькие изображение скрина, где вроде должен быть мой IP, но  тут же передо мной возник дяденька в очках, который  радостно гаркнул, что он Андрей Звягинцев. Росийский учёный. Звягинцев на слуху один - это российский кинорежиссёр и сценарист. автор«Левиафана». Это ж все знают. А во-вторых, с каких пор миллионеры делятся деньгами, да ещё так масштабно.
Ну-у, дальше можно не слушать, не правда ли. Но я дослушала. Рассказываю.
Господин стажировался в Мюнхене и заметил, что в Германии пенсионеры тусят не по-стариковски. Все путешествуют и живут в своё удовольствие. И господин так опечался судьбой наших пенсионеров, что сразу захотел им помочь. Создал программу для заработка. Кладите деньги и за вас всё сделает программа. Не сделает? Вернём деньги.
Пока он трындел, распинался красиво, я рассматривала сайт. Сайт хорош, но  ни одного пенсионера там нет. Екатерина, Артём и Светлана бодро рапортовали о доходах, но до пенсии им  как бабушкам до юности.
Вот что удивляет - при попытке перейти по ссылке, к примеру с ФБ или из поисковика бывает вываливается грозное предупреждение или сайт недоступен, заблокирован по закону. А тут явный мошенник и никакой блокировки! Следите за своими пенсионерами - не ровён час, увлечёт их этот краснобай!
Ведь Только сейчас вы можете получить одну из оставшихся копий Alpen Garant Silver.

И приятных вам писем от работодателей.


Рецензии