Гнусные сказки продолжаются

Смотрите сами. Frozen gamer/ Frozen Stranger. Канал на ютубе.
 
Обалдевайте, кто не видел и не знал.
 
А в России есть какие-то законы, прекращающие действия моральных уродцев, разлагающих детей?...? Кто скажет?

Или психическо-шизофренических монстров, которые на этом делают бабло?

Люди, ау!
 
У меня лично слов нет больше.... и меньше тож.

Было бы наивно думать, что соросовская банда прекратит долбать по самому уязвимому - по нашим детям.

Эти люди психически больны! Объясните это своим детям и внукам! Эта болезнь называется копролалия.

"Синдром Туретта - редкое неврологическое расстройство неизвестного происхождения, характеризующееся нервными тиками, гримасничанием и непроизвольным выкрикиванием грубой нецензурной брани. Такая болезненная непреодолимая ругань получила название «копролалия» (от греч. «копрос» - кал, грязь и «лалия» - речь). Безусловно, копролалия приносит множество неудобств больным синдромом Туретта: поток брани может доставлять дискомфорт окружающим, порой, исторгаясь из уст ребенка или подростка. 



Вот ссылки - https://www.youtube.com/channel/UCYQzSEWWLyAvmLrGdj0VotQ

вконтакте - https://vk.com/frozengamerofficial.

Мдяя...и посмотрите, сколько молодежи и детей в подписчиках.


Рецензии