Глава 1 Внутренний ребёнок

      Есть такая поговорка: ««Устами младенца глаголет истина»»  Евангелие (Мф. 21,16)
О чем гласит эта истина? Задумывался хотя бы один человек, навряд ли.
А смысл в том, что ребенок не врет и, не осуждает, не сплетничает, а
узнает мир, который его окружает. По сути, мы все дети, но это временим,
все забывается. Нас с возрастом не волнуют такие вопросы: "почему трава
зеленая, почему небо голубое", да еще и многие детские вопросы. Да не спорю,
мы что узнаем, то и воспринимаем. Кем вы хотели стать? Задайте себе этот вопрос
и почему не стали, а ответ один потому - что перестали верить, мечтать и еще
много можно найти аргументов, но зачем их искать, когда все проще - это наша лень.

      И так, начну я свой рассказ с самого начала, как и при каких обстоятельствах, я решила написать жизнь одного человека, но настолько удивительную и интересную не осуждая каких либо действий или принятых решений: ««Нельзя никого ни в чем никогда осуждать. Особенно, если человек, как личность, тебе неизвестен. Ты не знаешь ни его прошлого, ни, по сути, настоящего, ни окружающую его обстановку. Если он такой, какой есть и делает то, что делает, — это его жизнь и поступки, которые он совершает, обусловлены десятками внешних факторов, узнав которые, ты можешь начать этим человеком, потом восхищаться. Шрила Прабхупада.»».   


      Решение пришло после многих моих ошибок. Мы любим, смотреть фильмы, читать книги, но хотя бы раз, кто, ни будь, пробовал, смотреть, на это все на много глубже чем видим или слышим. Прошу лишь только одно не судите строго за ошибки в тексте, за то, что пишу от третьего лица. На все есть свои причины и, читая, этот рассказ или повесть  сами решите, я лишь могу надеяться, что Вы поймете.


Рецензии