Вся надежда на рассвет...

Малейший признак счастья...в темно-карих глазах сверкает солнце, отражая своим блеском безграничную пустоту...Шумные компании, постоянные встречи и отнюдь не наигранные улыбки... Ограненное искреннее счастье за других, за способность жить и созерцать великолепие этого мира... Суметь просто остановиться и улыбнуться бескрайнему небу, нежно-алому закату, купающемуся в небольших Московских водоемах...Улыбнуться многочисленным звездам, таящим в себе загадку человеческого бытия и крошечной росинке, затерявшейся в траве...
Не счастье ли отдаться ветру и стать абсолютно свободной... чувствовать мир, чувствовать души...
Порою, в твой мир может незаметно прокрасться темнота... это случается не здесь и сейчас и далеко не за один день... темнота подобна небольшому комочку шерсти, который изо дня в день собирает на себе все новые слои преславутости...И... наконец.. однажды, ночь бывает очень беспощадна... Порою, может показаться, что тот, счастливый мир остался в другом измерении и ты никогда не сможешь больше улыбнуться солнцу, открыть себя и свое душу... Комочек разрастается с каждой секундой, плетя неистовые сети, из которых сложно найти выход, в одиночку...
Вся надежда на рассвет


Рецензии