Терроризм и санкции

Терроризм - это  когда  на  общей  планете  происходят  конфликты.
Тер акты  совершают -  мужчины.

Если мужчины отправляют  женщин  смертниц - это они  просто  сами  трусливые, сами  то они  не  хотят  взрываться.
Отправляют  они  женщину взрываться после  длительной  психологической обработки. Они  психологи.

Все  войны  на  планете из - за мужчин. Женщины  еще не  разу  не  начинали  официальную  войну  с  применением  оружия.

Мужчины  оружия  делают очень  много,  потому  что  не  умеют  решать  конфликты  БЕЗ  ОРУЖИЯ.

Например,  конфликт  в  Сирии.
Как там  можно  решить  конфликт  без  применения  оружия.

Рассмотрим  обе  стороны -  Сирия и  ИГИЛ.
Что  им  там  вообще  надо  в  Сирии  и  зачем  Россия туда  поехала  помогать  Башару.

В Сирии  идет гражданская  война -  конфликт  внутри  одного  государства. Примерно  как  на  Украине -  ДНР.
Часть населения  хочет  отделиться  и  сделать  себе  отдельное  государство.

В Сирию  приехали  США и  Россия. С  запасом  оружия.
В  чужом  государстве  везде  стреляют  и  убивают  мирное  население.
Примерно  как  на  Украине.

                Санкции.

Земельный участок  Украины  - это  бывшая  собственность  СССР. У  ЕС в  любом  случае  нет  документов на  этот  земельный  участок.

Устраивать  санкции  из - за  Крыма - это просто СМЕШНО.
Это  равноценно,  что Россия устроит санкции  США -  будет  требовать,  чтобы  индейцам  США  сегодня  выдали  отдельный  штат  в  США.

США скажет  России  -  вам  какое  дело  до  наших индейцев.
                Это  наше  государство.

Россия  скажет -  ВЫ  НАРУШАЕТЕ  ПРАВА  ЧЕЛОВЕКА.
                Почему  вы  держите  индейцев  в  резервациях -  они 
                коренное  население  США.

США отвечает -  ВЫ НЕ  СОВСЕМ  ПРАВЫ.
                США это новое  государство  на  территории  исторических 
                земель  индейцев.
                Вот  наши  документы  на  собственность -  все
                племена  официально  нам  все  это  ПРОДАЛИ.

Россия -  ТАК  А  ПРИЧЕМ  ТУТ  КРЫМ. 
          Вот  наши  документы - нам  татары  уже  давно  все ПРОДАЛИ.
          Еще  в  17 веке.


Рецензии