Дыхание любви

Одинокая фигура стояла на пирсе и смотрела вдаль.
Вдалеке вспыхивали молнии, которые озаряли на миг бурлящий океан , и после этого, громко звучали раскаты грома .
Белокурые волосы выбились из под шляпки и мокрые от дождя, прилипли к щеке.
В глазах была тревога и печаль , все вокруг тревожило ее.
Она была далеко в прошлом, в солнечном дне ,где они двое бегали по газону и ловили друг друга руками.
Лица их были счастливыми!
Вдалеке сидели их родители, говорили о чем-то и улыбались, смотря на них.
-Александр ,позвал отец мальчика.
-Пора домой!
Саша с не охотой уходил от девочки, которая нравилась ему своими голубыми глазами.
-До свидания, Лиза -сказал он и сорвав цветок на клумбе, подарил ей.
Она смущено посмотрела и сама не ожидая такой смелости, поцеловала его .
Они покраснели оба. Родители, глядя на них улыбались.
Прошло десять лет и она уже стала госпожой Елизаветой.
Взгляд ее стал соблазнительное дурманящий. Многие юноши уже предлагали ей руку и сердца,но она была верна Александру и ждала от него предложения
И этот день настал !Свадебной кортеж подъехал к церкви.
Она в белом венчальном платье, он в черном костюме. Пара выделялась на общем фоне. среди людей.
Они подошли к алтарю и священник благословил на совместную супружескую жизнь:
-Раба божья Елизавета, ты согласна взять в мужья раба божьего Александра?
-Да, ответила Лиза.
-Раб божьи Александр, Вы согласны взять рабу божью Елизавет?
-Да ,ответил Саша.
Они обменялись кольцами и поцеловались.
Со все сторон посыпались поздравления.
Когда закончился пир и все гости разъехались, он повел ее в спальню. Вокруг их ложа стояли цветы, которые источали аромат...
Постель была в шелковом постельном белом белье.
Он нежно поцеловал ее в шею и она начала расстегивать пуговицы на его одежде.
А он на ее ...
Оба были смущены своей наготой и старались нежно и бережно относиться друг к другу.
Он взял ее на руки и понес в постель ,положив , начал целовать нежно в шею и грудки, чуть прихватывая зубами розовые сосочки,
Она томно стонала с закрытыми глазами и слышалась ее прерывистое дыхание...
С летящими из ее уст словами:
-Милый ,милый .........
Она вся пылала и дрожала, раскинув ножки.
Он лег на нее ... нежно и сильно вошел в нее...
Раздался крик, но он плавно входил в ее раскаленное лоно и выходил, пока она не возбудилась и в такт с ним, томно и нежно, предалась любви .Она очнулась от своих мысль и повернувшись к океану спиной , пошла к повозке, которая ждала ее на берегу.
Недалеко за деревом, за ней наблюдал мужчина небольшого роста, с длинными усами, как у крысы.
Он побежал за ней, прячась за деревьями.
Когда она отъехала, он тоже сел в повозку и поехал к имению, которое стояло на горе.
Подъехав к имению, он бегом, открыв дверь, побежал в глубь его.
Перед дверью залы, остановился, расчесал волосы руками и вошел.
За столом сидел мужчины с красивым лицом с потухшими глазами.
-Ну и что скажешь мне любезный?
-Она стояла и смотрела в океан.
-К ней никто не подходил?
-Нет.
Господин за столом задумался ,ему доложили ,что Елизавета собирается в дорогу на розыски пропавшего мужа и у него были подозрения, ей кто-то помогает.
Когда брат уехал за границу, чтобы уладить дела, на их шахте по добыче меди ,умер отец.
После вскрытия завещания, большая часть имущества отошла брату Александру.
Рудольфу было понятно, почему отец не любил его.
За азартные игры и траты денег на женщин.
-Педро, то место где захоронили брата знает кто нибудь?
-Только священник, который отпевал его на похоронах .
-Вот тебе деньги ,завтра госпожа Елизавета отплывает ,ты поплывешь вместе с ней.


Рецензии