Сказания о светозарных

Сказания о светозарных

Есть в этом мире цветы согласия , нежности и ласки. Души их белоснежны, ибо она спят....
Живут они в той самой недосягаемой дали светоносных... И лишь самым сильным, а значит, более ранимым из них дано забываться в чудесных снах о легкокрылом мире своём. Их мысли далеки, что словно спят они закрыв длинные ресницы. Ибо они лучи.
Их жизнь в заботах не постоянное наказание, а доказательство бесконечной их силы. Они идут мимо преград, охраняя себя ветром забытых крыльев. Бисером из эфира. Ибо они сильны тем, что они начало. Начало после  конца.
Падший ангел или летающий человек.

Пробуждение ( Создательские варианты)  Любое пробуждение происходит рано, чтобы сияние солнца не прекращало свой временный ход. А , именно, каждую секунду для предотвращения бурей и распрей. Секунды - вечности. Даже меньше. Самый малейший временной отрезок - это новая вечность. Каждую новую вечность представляет Светоносный. Но они никогда не пересекутся. Ибо они - Путь.

И был день. И было время. Открыл глаза Великий Путник, создавая водопады из того, что созерцал.
И начал странник вещать из цветочной вечности, защищая нас её благоуханием.


Золото бирюзовых волн укрыло патоку облаков. Таким было начало. И начало было прекрасно. Ибо красота Премудрости царила в нём .

Радуга

. Жила была под небом радуга. Лучи её сливались в музыку. Дарили нежные цветы полей. Фиалковолилейные. Такие быстрые фантазии...


Рецензии