Лови, держи, сепара

 
 Кого вна Украине ловят, а если поймают, то обольют зеленкой и в мусорный бак, а потом в СБУ? И кого бы вы думали? Депутата горсовета уездного города за то, что проголосовал против передачи храма Русской Православной Церкви в ведения Униатской Церкви. Сразу после голосования «гражданские активисты» со товарищами его (депутата) и подвергли «мусорной люстрации. «Ты против, голосовал? Значит сепар»!
Казалось бы вопрос имущественного характера. Ну что там предача храма от отдной церковной организации к другой, ан нет идеологический и политический! Потому как храм Русской Православной Церкви подлежит передачи Украинской Униатской! Это борьба «гражданских активистов» со всем русским. А кто не согласен? Тот враг Украины, «сепар», люстрировать по мусорному и в СБУ!
«В центре Киева националисты устроили ссору с персоналом кафе, в котором клиенту отказали в обсуживании на украинском языке.
Как рассказала "Вестям" посетительница кафе на Бессарабской площади, одному из гостей не понравилось, что работник заведения принимает у него заказ на русском языке и настойчиво попросил говорить на украинском, что не понравилось первому.
"Завязалась словесная перепалка, после которой молодой человек выбежал из заведения. А кафе закрылось", - рассказала посетительница Алена.»

Два очень показательных примера вна современной Украине. В первом случаи – это акция устрашения депутатов горсовета. Если не будете голосовать, как МЫ скажем, то вы вас всех люстрируем. Пример тому вот этот «депутат-сепаратист».
Во втором случаи, угроза, исходящая от «гражданских активистов» разгромить кафе за использование при обслуживании языка оккупанта! А что война идет, а на войне все методы подходят! Вот такие публичные, «яркие», сняты на фото и видео. Что бы другим, еще сомневающимся в правоте «национальных украинских идей», неповадно было!
Ну и подведем итог: помимо «народного гнева» и гонений на все русское – это приглашение российским гражданским активистам поступать с гражданами Украины подобным образом. Провокационно? Да! Но очень примитивно и глупо. Но вот польские националисты могут вполне принять подобную эстафету и уже в городах Польши провести подобные анти украинские акции. Подождем-с..
Как там говорится в русской народной пословице
 «Не рой яму другому, а то сам в нее попадешь!»


Рецензии