Энциклопедия пророчеств 2025 год

Энциклопедия пророчеств 2025 год.
[статья из серии по истории пророчеств].

    2025 год.
    «Великий человек днём будет молнией поражён.   
    Предсказание и зло бродяга, принесший прошение.
    Согласно ему другой падёт в ночное время.
    Конфликты в Реймсе, Лондоне, в Тоскане» катрен 1 (026).
    Южный Союзник будет убит в результате заговора своих соратников, которые осознают гибельность его политики. «Наследники», пытаясь использовать его смерть, официально объявят, что убийца: католический священник из монашеского ордена. Это позволит правоохранительным органам начать гонения против христиан, оставшихся на территории Турции.
    Исторические процессы уже не ползут, а стремительно летят. Сразу после гибели Южного Союзника политические отношения резко сдвинулись влево. Тайные силы сделают всё, чтобы нейтрализовать влияние США в Европе и позволить Владыки Мира ещё более укрепиться. Он поднимет вопрос в правительстве о текущей ситуации. Прения, которые будут носить серьёзный характер,  ограничатся выступлениями лидеров партий и видных бывших министров. Никаких решений принято не будет, только предложат правительству немедленно заключить с Китаем торговое соглашение далёко идущего характера и на условиях равноправия. К этой работе подключится и Владыка Мира, который начнёт налаживать военные контакты для создания Оси держав: Иерусалим – Астана – Пекин, пока жизненно важное разделяющее звено этой цепи Россия будет разделена на части, развязывая руки Китаю на севере.
    По «Восточному циклу» это год «Ядовитой Змеи».
    В период «Багряного Зверя» (1917-2025), год «Змеи» всегда для России был годом потрясений:
    1905 (год – гадюки) – первая Русская революция,
    1917 (год – пятнистой змеи) – сразу две революции: Февральская и Октябрьская,
    1929 (год – восточной змеи) – начало «Коллективизации»,
    1941 (год – кобры) – начало Отечественной войны,
    1953 (год – речной змеи) – смерть Иосифа Сталина, борьба за власть внутри партии, амнистия всех уголовных элементов.
    1965 (год – речного удава) – окончание «Хрущевской оттепели».
    1977 (год – спящей змеи) – начало «великого Брежневского застоя».
    1989 (год – западной змеи) – начало распада СССР, разгар Горбачёвской «перестройки».
    2001 (год – морской змеи) – вымирание народа при построении «Либеральной демократии», борьба с терроризмом.
    2013 (год – ужа) – новые «непопулярные, антикризисные реформы» направленные против собственного народа.
    2025 год – гибель «Багряного Зверя».
*    *    *
    «Конфликты в Реймсе, Лондоне, в Тоскане» – ещё до распада Варшавского блока правительства Западной Германии, Англии, Франции и Италии начали проводить либеральную политику в отношении допуска иммигрантов в свои страны. Каждый, кто просил политического убежища из-за репрессивного режима на своей родине, получал поддержку до тех пор, пока его дело не будет тщательно изучено. Такая политика «допуска» была открытым приглашением представителям неспокойных регионов или подавляемых меньшинств в других странах начать новую жизнь в развитых странах Европы. На первых порах в период промышленного подъёма конца XX-го века, приток иммигрантов давал этим странам дополнительную рабочую силу.
    С 2008 года в Европе начался спад производства из-за мирового финансового кризиса, спрос на неквалифицированную рабочую силу упал, однако приток иммигрантов из Малой Азии и из Северной Африки не только не снизился, а напротив постоянно из года в год увеличивался. Новые проблемы, связанные с иммиграцией, постоянно нарастали. Они касались не только финансового бремени, связанного с необходимостью обеспечивать иммигрантов жильём, обучать их коренному языку, создавать для них специализированные школы, торговые центры и другую инфраструктуру. Иммигранты стали создавать свои собственные политические движения и выдвигать всё более серьёзные требования к принявшим их странам. Пока власти шли им на уступки, всё ограничивалось шумными собраниями молодёжи, несанкционированными властями митингами, поджогами автомашин и зданий на улицах городов. Но как только власти прекратят уступать, осознав, что речь уже идёт о потере собственной «национальной идентичности», насилие вырвется на улицы бывших мирных городов Западной Европы.
*    *    *
    «Борода кудрявая и чёрная хитрыми речами
    Подчинит народ жестокий и гордый.
    Великий Хирен, возьмёт земли
    Тех, кто пленён полуЛуны знаменем» катрен 2 (079).
    Произойдёт окончательный раскол между правительствами Англии, Франции и Израиля. Владыка Мира выдвинет идею объединения части европейских стран в новую политическую и военную организацию. Возглавит комитет по объединению, присоединит к своему союзу Китай, создав ось: Рим – Иерусалим – Пекин, и вместе с Китайским правительством будет нести в мир «процветание всех народов и борьбу с голодом».
    Если император Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер воевали с государствами и народами, не опускаясь до персонального убийства своих противников, то «тёмные» силы в этот период основной упор сделают как раз на персональный террор.
    К этому году напряжение в обществе достигнет большой концентрации.
    Апостол Лука писал (11.43-52):
    «И Он сказал им: «Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях.
    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы – как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
    На это некто из законников сказал Ему: «Учитель! Говоря это, Ты и нас обижаешь».    
    Но Он сказал: «И вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
    Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
    Сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними; ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
    Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят;
    Да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания Мира.
    От крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и Храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего».
    Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разрушения, сами не вошли и входящим воспрепятствовали».
*    *    *
    Возможности организации какого бы то ни было организованного сопротивления агрессии Владыки Мира на Ближнем Востоке и в Малой Азии, после убийства Южного Союзника, будут теперь почти исчерпаны.
    Новое правительство Турции, оказавшись между Парижем и Иерусалимом, будет придерживаться пока строгого нейтралитета, и за это получит свою долю – последние провинции Сирии.
    Иранское руководство втянется в затяжное религиозное противостояние с Ираком и не будет желать тесного сотрудничества с Пакистаном. Обе страны будут пытаться распространить зону своего влияния на Афганистан. Это соперничество сыграет пагубную роль в судьбе всех трёх государств. При этом политики и религиозные деятели ни Ирака, ни Ирана, ни Пакистана не пожелают допустить действия европейских войск против Владыки Мира на своей территории. Предложения европейских политиков будут внушать правительствам Ирана и Ирака самое глубокое недоверие, они не будут верить в их способность провести действенное наступление против Израиля и не будут доверять их мотивам, которые, по их мнению, будут иметь мало общего с их «идеалами веры и идеями свободы для народов». Государственные деятели этих стран будут считать, что главным помыслом европейцев будет рассорить их с остальными мусульманскими государствами Ближнего Востока.
    Через своих соратников и агентов влияния Владыка Мира захватит власть в слабых Кавказских республиках. Политика подкупа и шантажа плюс демагогия дадут очень большие всходы. За большие деньги и гарантию личной безопасности местные политики продадут свои народы.
    Владыка Мира будет постоянно пользоваться, этим говоря:
    «Вы поддерживаете меня, а Я гарантирую вам неограниченную власть над вашими народами».
 *    *    *
     Китайские политики, внимательно наблюдая за тем разбродом мнений, которые будут высказываться по поводу действий Владыки Мира, и прекрасно понимая, что сейчас европейцам не до них, нарушат достигнутые договоренности, и захотят занять территорию Тувинской республики, а также Монголию.
    Полевые войска «первого Северного короля» будут разбиты под Катунью, Абаканом, Березой. «Первый Северный король» пригрозит применить ядерное оружие и обратится за помощью к США.
    Опасаясь дальнейшего продвижения Китайской армии вглубь Сибири, ООН, под мощный давлением США, введёт против Китая финансовые и экономические санкции. Правящие круги Китая, тут же проявят осторожность и объявят, что гарантируют границу по реке Енисей и автономию для Монголии, в границах Китая.
    В ООН, кроме грозных политических речей и заявлений дело дальше не пойдёт. В конце концов, пока между Европой и Китаем есть тройная прослойка государств: первая, из Украины и Белоруссии, вторая, из Санкт-Петербурга, Москвы и Ростова-на-Дону, и третья, из Урало-Сибирской республики и Казахстана. Политики в Европе и в США будут считать, что у них есть возможность для манёвра и компромисса. 
    Основная причина поражения Урало-Сибирской армии будет заключаться не только в количественной слабости войск, но и в том, что командование армиями (генералитет) обнаружат полное непонимание природы современной войны. Они попытаются отра-зить атаки ударных группировок противника, насыщенных танками, бронетехникой и поддержанных сильной авиацией, линейным построением обороны – уплотнением войск первой линии за счёт уменьшения глубины боевых порядков обороны. Вследствие такого неправильного построения боевых порядков командующие армиями окажутся не в силах организовать сопротивление группировкам противника в глубине обороны и нанести им сильные контрудары из глубины. Российский генералитет полностью забыл опыт войны прошлых лет, подтверждающего необходимость обеспечения бесперебойного и твёрдого управления войсками в бою. Командование армиями не примут никаких мер для маскировки своих командных пунктов и для организации надёжной связи. В результате этого генералы в первые же часы наступления противника потеряют управление войсками и до конца военных действий не сумеют его восстановить. Все надежды будут возлагаться только на применение ядерного оружия, но «первый Северный король» не решится отдать такой приказ, опасаясь ответного удара со стороны Китая.
    Только «жёсткая» риторика администрации «Белого дома» остановит дальнейшее вторжение китайской армии. Десятки тысяч американских солдат будут переброшены в Японию и в Южную Корею. Большое количество американских боевых кораблей также будет направлено в акваторию Тихого океана. Весь китайский торговый флот вынужден будет скрыться либо в своих портах, либо в портах нейтральных стран. Авиасообщения с другими странами на период конфликта будут прерваны. Владыка Мира ничего не сможет пообещать Пекину, занятый своими проблемами. Американцы выступят посредниками на переговорах, открыто и жёстко «подыгрывая» Российской стороне, ибо усиление Китая не будет входить в их планы.
    Поражение Урало-Сибирской республики в войне с Китаем отрезвляюще подействует на часть политиков в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осознают, что в одиночку никому не выжить.  Этому будет способствовать массовый выезд за границу (напрашивается слово – бегство) представителей «тёмных» сил и граждан «с двойным гражданством». В некоторых городах пройдут погромы. Оставшиеся представители «тёмных» сил и чиновники впервые ощутят себя «незащищёнными». Не будет больше полиции, армии, прокуратуры, судов, спецслужб, которые бы охраняли их покой и достаток от «народного гнева». Страх перед толпой заставит политиков срочно договориться о создании Единого государства.
    Везде будет царить разруха и страх за свою жизнь. За пять лет междоусобных конфликтов погибнут и эмигрируют с постоянных мест проживания 26 миллионов человек. Население Урала и Сибири будет испытывать разочарование и неверие к местным политикам, а рядом могущественный и многолюдный Китай. «Первый Северный король» по требованию военных и депутатов Законодательного собрания подаст в отставку. 
    Вскоре на территории России после политического хаоса пройдут выборы нового президента. Северный, Центральный и Южный округа, а также регионы Урала и Сибири объединятся, но часть территории Российской Федерации на Востоке и на Кавказе будет потеряна. Россия вернётся к границам первого царя из дома Романовых – Михаила.
    По новому основному закону – Конституции: национальные образования исчезнут, останутся только 20 губерний. К власти придёт «второй Северный король». По новой Конституции глава государства будет выбираться только один раз на пять лет, а повторно может выдвинуть свою кандидатуру только через срок и снова только на пять лет. Выборными (а не назначаемыми) через народ станут районные судьи, прокуроры, меры городов, губернаторы. Районные наблюдатели за исполнением законов (работники юстиции) также будут выбираться населением.
   *    *    *
    Китайские власти «закроют» все церкви на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. «Радужные надежды» Русской Православной Церкви, вернее Духовенства, что храмы станут миссионерскими островками для принятия китайцами Православия, окажутся тщетными. Пекин – четвёртым Римом не будет никогда, а Харбину никогда не бывать новой китайской Троице-Сергиевой Лаврой. И русских священников, если они не оберегли свой собственный народ от вымирания, никто из китайцев слушать не будет. Над ними будут в лучшем случае: смеяться, в худшем: просто арестовывать, глумиться и уничтожать. Правда таких сподвижников будет немного, большинство священников бросят свою паству при первой опасности и вместе с семьями уедут в Западную часть России, поближе к Европейской цивилизации.
    Московская Православная Церковь, так и не выйдя из «замороженного состояния: чего изволите», признает решения Вселенского Собора и переложит всю ответственность за разработку новых религиозных догматов на чужие плечи.
    Народы России быстро примут новые духовные ценности, предложенные Владыкой Мира. Это произойдёт потому, что, к сожалению, у подавляющей части православных утвердился ненормальный образ духовной жизни, для которого характерны тщательно скрываемые даже от самих себя тщеславие и гордость, взаимно питающие друг друга, «мол мы самые умные». Из-за этого тщеславия часть людей попытаются реализовать себя, как новые религиозные лидеры, как «новые учителя» – всех. Уже сейчас все рассуждения священников о Смирении и Послушании становятся чисто внешними, а после же развала Российской Федерации плотина будет прорвана, не будет ни какого Смирения, ни внешнего Послушания, ни внутреннего Покаяния. Каждый без всякого стеснения будет провозглашать «анафему» всем, кто не согласен с его точкой зрения, кто его не слушает, приклеивая им снова ярлык – «инакомыслящий».
    Начнётся бум на приписывание признанным святым разного рода «Откровений» про «Великую будущность и святость» России. Это бывало неоднократно и ранее, но сейчас всем захочется, чтобы это стало правдой.
    Сколько «ложных откровений» приписано иеромонаху Авелю (Василий Васильев, 1757-1831), преподобному Серафиму Саровскому (Прохор Мошнин, 1759-1833), батюшке протоиерею Иоанну Кронштадтскому (Иван Сергиев, 1829-1908), преподобному Серафиму Вырицкому (Муравьев, 1865-1949) и многим подвижникам земли русской, авторитет которых непререкаем:
    «Вот скоро Матерь Божия придёт и всё сама быстро наладит...»;
    «Вот появится какой-нибудь «новый святой» – и спасёт Россию...»;
    «Надо немножко потерпеть, как только власти наворуются, жить станет легче...»;
    «Скоро начнётся великий расцвет России с Урала...»;
    «Россия к 2050 году станет самой могущественной страной, а русский народ станет народом богоносцем...».
    Подобный религиозный дальтонизм поразит многих русских.
    К сожалению, остатки Православной Церкви и здесь будут стоять в стороне от этой борьбы, до сих пор переживая последствия гонения от коммунистов, которые выразились не только в разрушенных храмах и осквернённых обителях, но и в искалеченном духовном сознании и в генетическим подсознание духовенства.
    Всем патриотам, кто скажет: «Главная цель жизни православного человека и гражданина – это спасение Святой Руси», оставшиеся священники будут разъяснять:
    «Не богохульствуйте, вдумайтесь, о чём вы говорите: не о спасении своей души, а о спасение страны, которую с собой в Царство Небесное не возьмёшь. Никто не спорит: надо любить свою Родину и служить ей, но не ценою потери своей души, ибо потеря иерархии ценностей, когда Бог и Церковь отодвигаются на второй план, чревата очень серьёзными проблемами и последствиями при Втором воскресении из мёртвых.
    Святитель Тихон Задонский предупреждал: «Враг научает чести искать, под видом служения отечеству или обществу, но тем замышляет развратить и в бесчисленное зло вринуть, и соблазнами многими повредить. Влагает в сердце человеку собирать богатство ради подаяния милостыни: будешь снабжать убогих, и оттуда не малую пользу иметь, но тем замышляет к неправде привести».
    Вот истинные слова Великого молитвенника и Святителя, и не нам многогрешным опровергать прописные истины, ибо главная цель жизни человека на земле – это спасение души. Всё остальное – это суета сует. Кайтесь в своих грехах, молитесь ежечасно за своих врагов и через то спасётесь во времена суда Божия […]».
*    *    *
    Миллионы китайских поселенцев начнут осваивать южные регионы Дальнего Востока. Китайские подвижные войска вошли в Киргизстан «для оказания помощи» демократически избранному правительству. Перед лицом столь трагического развития событий Казахстанское верховное командование окажется банкротом. Именно в этом году начнёт быстро развиваться процесс распада системы политического и военного руководства в Астане. Российская Федерация, как геополитический союзник, исчезла, Европа далеко, США ещё дальше, реальной помощи ждать не от кого.
    Китай в ультимативной форме потребует от правительства Казахстана разместить на своей территории несколько военно-воздушных баз, в качестве «гаранта безопасности» в регионе Средней Азии. Как только посол Китая закончит читать «мирные требования» политическая система в стране рухнет. Часть высшего руководства Казахстана потребует принять условий Пекина, соглашаясь на «автономию, хотя и с урезанными правами», часть будет призывать обратиться в ООН и в Евросоюз за помощью, часть снова обратит свои взоры на Россию, забыв, что перед этим предавали её и русский народ в течении более тридцати лет. Все политики в Астане будут уповать на помощь извне и на кого угодно, и никто не обратится к собственному народу с призывом о сопротивлении, никто не потребует открыть все склады и раздать оружие всем мужчинам призывного возраста, каждый будет надеяться, что это сделает кто-то другой.
    Как только придёт сообщение, что несколько моторизованных колонн пересекли границу Китая с Казахстаном, часть членов правительства сбежит из столицы, бросив на произвол свой народ, «на благо» которого они «так долго и плодотворно» трудились. На второй день начнётся паническая эвакуация государственных учреждений, документов и золотых запасов.
    Недавно избранный Президент, забыв про свои «избирательные обещания», с ближайшем окружением покинет страну на третий день, так ничего и, не объяснив своему народу. В тот же день из про-китайски арентированной политической элиты будет создано «Новое временное правительство», которое официально призовёт народ к спокойствию и гарантирует проведение референдума по поводу новой политической системы в стране. Однако паника будет продолжаться. Многие министры из прежнего кабинета покинут столицу, думая временно обосноваться в Кустанае. Но чиновники со всеми документами и канцеляриями из-за паники не смогут прибыть в Кустанай. Министры окажутся без министерств. Одиночками и группами они станут разыскивать свой сбежавший аппарат и друг друга, разъезжая на автомашинах по дорогам Северо-западного Казахстана.
    Многие высшие чиновники также бросят государственные дела и займутся эвакуацией своих семей. Управление страной будет парализовано. Никто не возьмёт на себя смелость объявить всеобщую мобилизацию. Бегство высших военных чиновников парализует армию, все генералы будут бояться самостоятельно принимать ответственные решения, так как их во времена Назарбаева «разучили думать», и постоянно будут обращаться за указаниями в «вышестоящие» инстанции.
    Весь этот хаос и бардак приведёт к тому, что «ограниченный китайский миротворческий» контингент практически без сопротивления займёт все крупные города страны.
    Вновь собранный «Курултай» объявит, что Казахстан становится «автономной республикой в составе Китая с большими полномочиями и правами».
    После состоятся многочисленные торжества и парады. Всем чиновникам будет предложено вернуться на свои рабочие места, но теперь везде появятся китайские управленцы и советники, обладающие правом «вето» на решения принимаемые местными властями. Пекин проявит «добрую волю», сохранит всем своим «новым» гражданам существующие социальные льготы, право получения образования и медицинского обслуживания.
*    *    *
    «Тех, кто пленён полуЛуны знаменем» – одновременно с ударом по Православному христианству будет нанесён очередной удар по Исламу. В тесном кругу офицеров, связанных с родственниками султана Саудовской Аравии, в течение последних двух лет обсуждались планы прямых действий, которые должны быть предприняты в случае капитуляции правительства перед Владыкой Мира. Будет тщательно разработан план восстания. Руководителем восстания должен будет стать «исповедующий законы Магомета». Сеть заговора из Эр-Рияда распространится в основные гарнизоны страны – в Медину, в Мекку, в Джидду, в Эль-Хуфуф.
    Как только придёт известие о новых переговорах с Владыкой Мира, заговорщики решат выступить. Будет дан сигнал захватить ключевые позиции в Эр-Рияде и резиденцию Султана. Его дяди, ничего не зная, а может быть, наоборот, зная слишком много о том, что должно произойти, будут находится вне Эр-Рияда. Многие представители высшего командования также будут находится вне столице. Кровопролития практически не будет. Многие агенты влияния Владыки Мира в правительстве будут арестованы и напишут заявления о добровольной отставки. Султан отречётся от престола, а Высший совет будет распущен. Всем желающим заговорщики дадут три дня на сборы, и позволят выехать с гаремами за пределы страны. Весь план выполненный небольшой группой националистически настроенных офицеров определит общественное мнение и вызовет такой взрыв народного энтузиазма, который удивит даже самих его инициаторов.
    Однако вскоре начнутся разногласия между офицерами, делающими ставку на демократическую Европу и сторонниками «исповедующего законы Магомета». Арабы, активность которых до сих пор была парализована, которые испытывали последние годы такое чувство, что их стараются заманить в ловушку, бросят вызов победителю в тот самый момент, когда тот будет находится в расцвете своей мощи. Ошибки, которые делались в течение пятнадцати лет, не могут быть исправлены за несколько дней. Когда всеобщее возбуждение слегка уляжется, арабские офицеры поймут, что на них надвигается катастрофа и что они вряд ли смогут сделать что-нибудь, что позволит избежать поражения, так как у них не будет стратегического плана действий.
    Турция и Иран будут занимать выжидательную позицию, понимая, что армия Саудовской Аравии ещё не подготовлена к войне, несмотря на завершение мобилизации и сосредоточения войск вдоль границы. Несмотря на все требования «исповедующего законы Магомета», высшие офицеры Саудовской Аравии не решатся взять на себя инициативу в военных действиях, а будут пассивно ожидать выступления Владыки Мира, обосновывая свою позицию внутриполитическими соображениями необходимости выиграть время для укрепления армии и обучения новобранцев.
    «Исповедующий законы Магомета» попытается создать блок Египет – Турция – Иран – Саудовская Аравия, предлагая их прави-тельствам выступить против Владыки Мира прежде, чем он нападёт на них или не затронет их жизненные интересы. Однако переговоры будут протекать без особого успеха, так как политики будут постоянно прислушиваться к мнению европейских посредников, которые явно будут на стороне Владыки Мира, находясь в замешательстве, так как в это время целесообразность существования самого Евросоюза будет поставлено под сомнение из-за религиозного вопроса.
*    *    *
    ДТН.
 


Рецензии