260517

Люди реагируют на грубость оправданиями,когда понимают,что грубость - это просто вслух сказанная правда,которую нельзя было произносить,но нашелся смельчак,и разрушил их уютный мир предрассудков и лжи,в котором вечная радуга,смех,радость и еда из воздуха,какая пожелаешь.
Люди реагируют на правду громко,заплевывая все вокруг слюной с примесью яда,обвиняют вас,ваших родителей,Иисуса Христа,кого угодно. Но не себя.
Зачем? Виноват не я. Ты,он,она. Не я. Я классный. Я вот даже телевизор не смотрю. И бегал в прошлом году. И говорю неправду,чтобы не обидеть. О любовнице никто не знает. Порно? А кто его не смотрит?! Не взятка,а по-дружески помог. Не до книг сейчас. Работа,понимаешь. Смотри,мемасик. Ха-ха-ха. Что? Не,не могу. С друзьями сегодня на рыбалку,там по сто грамм,девочки,понимаешь,да?.. Ха-ха. Да-а,вот я на прошлых выходных своей сказал,что задержался у друга,а сам.. Ух,мы повеселились. Дети? Какой недостаток внимания? Одеты,обуты! Сначала своих заведи! Кстати,тебе уже 23. Вот я в твое время...
 
Дос-та-точ-но.

Это вечное облако радости,в котором углекислый газ кажется дорогим парфюмом. И вы носите это облако на голове. Как корону. Такая корона у всех и каждого. Вы постите фотки со своими вторыми половинками,хвастаетесь новыми айфонами,Турцией,ТАК ЖЕ,КАК ВСЕ.

Люди реагируют на грубость громко. Они не умеют принимать правду адекватно. Разлюбил?! КОЗЛИНА,ВЫ ВСЕ ТАКИЕ,ГОВОРИЛА МНЕ МАМА! Изменил? Ну конечно,КОБЕЛЮГА! Да,я сплю с твоим другом! А не надо на работе задерживаться,мне нужно внимание!

Вы не можете распоряжаться своей головой,своими руками,своими половыми органами. Что вы тогда вообще умеете?

Жрать,срать,ржать. Телевизор,компьютер,танчики,посеревшая от времени майка-алкоголичка,и сам такой же посеревший. Смотри,шутеечка. А вот голая баба на фотке. Шлюха! Стыдоба! Вот разведется извращенцев! О,а вот политические споры под никому ненужным постом между никому ненужными людьми с их никому ненужными мнениями. Мне там самое место. А ты оппозиция! А ты ватник! А ты идиот! Я один умный! Я! Я ОДИН! А ВЫ ВСЕ ДУРАКИ!
И этот рев сливается в один огромный поток одинаковых сознаний. Сливается в один таз с кашей из дерьма. И вы в нем копошитесь. Не оставив от себя ничего,кроме такого же потомства. Вы навязываете всем свое ненужное мнение. Вас не заставляют
читать то,что вас бесит,но вы читаете,спорите,ВЫЛИВАЕТЕ ТОННЫ ЛИТРОВ РАЗНОСОРТНОГО ГОВНА И СПОРИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО.

Чем вы отличаетесь от некрофилов? Вы трахаете мертвые мозги друг друга раз за разом,наращивая темп. Разливая литры слюны на клавиатуру :" ХА-ХА-ХА! ПРИКОЛ! А ТЫ ДУРАК! А ТЫ ШЛЮХА! ХА-ХА-ХА!"

Как только находится хотя бы один адекватный человек,который молчит в ответ на ведро дерьма,вы восстаете. Это и есть та самая правда,на которую не умеет реагировать человечество. Молчание,бесшумное несогласие с тем бредом,который вы несете,разрушает ваш мирок. Стеклянный купол трескается,разбивается,и на собеседника выливается все то,что наполняло вас. Но он молчит. А значит не принимает все это. И уходит.

Остаешься только ты. Стоять в своем же говне.

Данте описал ад не так. Ад уже здесь. И все еще хуже.


Рецензии