Нам нужен Вселенский...

ЭКСПЕРТ

А что-то в обществе не так,
                В толк не возьмёт народ,
Давно пора,
           Вселенского Эксперта пригласить,
Изследовать чрез ВЪДЫ
                Неприглядный «бутерброд», -
Власть предержащих преступленья
                Полным списком огласить!

Ресурсы разбазарены,
         Надежды ж наши обратили в прах,
Щедротам «низко трепетной души»,
                Не видим мы границ,
По городам и весям,
                Разплодились толпы врак,
Когда ж пред мамоною,
                Престанем падать ниц?
(23 мая 2017 года)

Армагеддон, апокалипсис, конец света, и прочие беды на наши головы…
Религиозные предсказатели на различных языках, перебивая друг друга, пророчили про «конец Света» по пять раз в год.

«Пророчество», дело неблагодарное, ведь это как гадание на кофейной гуще. Пятьдесят на пятьдесят, или сбудется или нет!

Наперёд, Человечество может быть уверенно только в одном:   процессы Эволюции не приостановить, и они прибудут к своему логическому завершению в нужное время, в необходимом месте.

А сколько шишек набьёт каждый человек, зависит только от его личных действий.
Творец Вседержитель запустил процесс Жизни в Мiроздании, в том числе и нашего Бытия, с целью развития (РУС) Сознаний, ожидает результаты. Все действия по программе (ЖИЗНЬ), в автоматическом режиме.

Каждый живущий человек на Земле, в той или иной степени влияет на общий процесс развития, так как в своей жизнедеятельности возпроизводит биологическую энергию созидательного или разрушительного свойства.

Проследить за каждым человеком, ни какой пророк не в состоянии. Предсказатели лишь на тенденциях пытаются угадать, что будет завтра.
На самом деле всё очень просто.

Контролёр – объект Нибиру, при приближении к нашей планете изменяет естественные параметры, к которым люди уже привыкли (магнетизм, гравитации и взаимоотношения), и человек уже по-иному смотрит на себя, как бы со стороны.  Период обращения нашего «помощника», и появления неподалёку от Земной орбиты, учёные астрономы называют 3600 лет.

Это событие, можно определить в качестве «Вселенского процесса освежение Памяти» для заблудившихся людей.
 
Необходимо сказать, что Сознание  биологического организма типа «Человек», состоящее из многих частей, в том числе из психики и Души, является маленькой копией Вселенского Мiра Нави.

Потому, что люди в свои психики «втащили» изкусственного будет подвергнуто строжайшему контролю, своего рода предстоит каждому пройти свой  «судный день». Сразу оговорюсь, ни какие взятки, знакомства, телефонные звонки, ни какие «папы и мамы, и подъёмные краны», как говаривал один знающий человек, ни кому не помогут.

Нам всем предстоит процедура очищения психофизики (психики и физического
тела).

Такое уже бывало не раз, необходимо только вспомнить нашу летопись.
Прошлый раз, появилась «Шумерская Культура» из ниоткуда, и ушла в неизвестность. А может быть, были и другие признаки изменения ЖИЗНИ на нашей планете.

Поделитесь, пожалуйста, дорогие соратники, своей информацией, если кто-нибудь интересуется этими жизненно важными вопросами.

Надо понимать, что все мы не ангелы, и превратили нашу «голубую» планету в свалку, в смысле бытовых отходов, и психики (души) у некоторых людей стали как пылесосы разрушительных энергий.

Слишком мало времени для полного очищения наших организмов, необходим период протяжённостью «в тысячу и одну ночь», а осталось всего на всего…,  дней сто пятьдесят. Но, наверное, стоит и за этот срок постараться привести свою Душу в порядок.

Не нужно ждать, когда усиление гравитации и магнетизма, создадут такие условия, которые будут несовместимыми для существования некоторых людын.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЖИТЬ?  Это процессы познания и труда.

Это способность  ВСЕГДА! отвечать Добром, на любые действия оппонента, даже если они не совсем дружественны, ибо людыной руководит развращённая больная психика.

Необходимо делать Добро каждому и сейчас. Но встаёт очередной вопрос, все ли люди, знают Добро в лицо. Они только надеются, что наверняка знают.

Всё очень просто: учись Разумно мыслить, творчески с пользой трудится и Правъдно жить, остальное само приложится.
Именно в этом каждому человеку, и всему человечеству поможет наш Вселенский эксперт.

Грядущие СОБЫТИЯ должны по настоящему безпокоить сердца людей нынешней эпохи, ибо Дух Времени скоро примет экзамен на зрелость наших Сознаний.


Рецензии