Где наши зрелые деньги???

     Младенческая финансовая единица Беларуси.
           Младенческим китайским социализмом?!!!

 Как итог  Периода Перестройки рабоче-крестьянского Социума СССР, государственной формой сознания. Перестройка обусловленной умственной деятельности, что и каждого человека, что и Председателей, что и всяческих форм, что колхозов, что совхозов, что государственно правленческих, во всяческих советах, министерствах, ибо занимаемые все должности выходцы из рабоче-крестьянской среды, из Социума, неперестроенным государственным сознанием, неперестроенным воззрением на государственную деятельность, коими возмутили всю кармическую грязь демонических, криминальных в обусловленности, взаимо отношений.
 
  И из которых, из простых председателей, никакой Ал.Лукашенко, не поднялся на эту ступень умственной деятельности, равно, как и на ступень формой государственной семейной ячейки, а лишь ложно повторил.
 
  Государственная семейная ячейка Ал.Лукашенко, как и вся его умственная деятельность формировалась в обьеме, и только, Л.Ермошиной, как им же избранной простой, материальной державной, как и всех вашей, как и формировалась на качествах церковно-религиозного сознания Митрополита Филарета, но ещё не Религиозного, а вот какого Истинно Религиозного, вот это таинство, и это вопрос ко метаистории Социума, ко Церковному Духовенству.
 
  Переход, перестройка, есть период перестройки всей самой умственной деятельности, на умственную, на зрелую умственную деятельность в том, что называем ,,Президентом"".
 На какую и в ком, как во зрелую умственную,( а это уже государственного ума-разума деятельность, из Разума исходит),
вы перешли?!

         БЕЛАРУСЬ, очнись!!!,,
ежели в этом социуме что либо разумное возможно.

  Вы что, на китайского Кольку перешли?!, вы же его утверждаете. Утверждаете, это очень опасная и политическая, и кармическая игра с жизнепотоками, ибо он раскрыт не как младенческое девственно непорочное сознание Христа, а как незрелое сознание обыкновенной особи, не развитое, ибо он раскрыт на сексуальной зоне, зоне неосветленных кармических отношений мини-миров-социумов, а значит, (вам нужны обьедки со китайских столов?!), неосветленная, и реализованная  карма китайского социализма вас накроет с головой, а сам китайский социум взойдет на следующую ступень своего экономического развития, и это так!!,  за ваш счет, и вашу вот такую слепую жертву.
 
  Утверждаете, сознательно обуславливаете сами себя на сколько лет???  вот такого правления, повторением, и уже не повторением, а неким ковырянием в мусоре, как неком  поиске видимости зерна истины, видимости некой идеи, всех своих перестроечных бед, финансово экономических, на все тех же обусловленных социальных энергиях Социума, энергиях размножения, мира размножения, а это миры сексуальных энергий,отношений, сексуальной зоны энергии, а здесь и такая же, и вся та же повторная финансово экономическая жизнь, где вас будут обуславливать все те же магнаты-криминалы, что и мать родную за деньги продадут, не только Родину, и где она вообще есть для вас.

  Но не мира Будды, а это Женственность Будды, Разума Мира, Мужественность Будды.
 А здесь и Зрелая Фин. Един.
, не просто зрелая,..здесь таинство..

    Перенаправление по женственной линии. Поскольку существует очень глубокая кармическая завязка по линии Папства, фокус Ватикан, первое посещение Ал.Лукашенко и ребёнка, это первое приобщение, как посвящение, сознательное признание и прогибание той же церкви перед власть имущими. Где Святое Слово?!

  Беларусь. Женское-- ЖЕНЩИНА -- Президент, и ежели в конкретном лице, для меня это  Наталья Радина, необходимо настоящее посвящение Ватикана, именно Ватикана, не через посредников, как католических костёлов, их настоятелей,
   что исключит и выведет из жизни деятельности, как  ложное, Лукашенков.
  При этом помнить и не сотворить очередную кармическую ошибку. Для Н.Радиной Колька никаким принципом сына не является, нигде и никем.

 Как принцип сына он прошёл возле и с Л.Ермошиной, как и председатель Ал.Лукашенко ее президентом.
Ее мир--Дрозды, пусть и материализует, как женское ныне, материализуют свой сотворенный мир, своё государство, своего президента, свою систему, свою фин.экономику.
  До сего материализовал мужской ум, и ложно по наклонной продолжает дробить, разрушать уже свой собственный мир, ошибочно принимая за материализацию. А надобно уже материализовать женщине, его, вашей материальной державной, поскольку, как пропускалась вперёд, чтобы перестроиться. А как перестраивались, как материализует?!, это видно по Оппозиции.

 Социум достаточно явил себя в жертву, и собой жертву во имя вот такого мира.
 Повторной фин.экон.жертвы от Социума, от Народа, во имя коррупции и чинов, не будет, невозможна. Ныне, кармическое выворачивание, как внутри государственное, так и во вне, и в жертву, как все ту же мужскую материализацию, уже сами собой пойдут, не Социум, не как Человеческое сообщество, как разумное  рабоче-крестьянское, а чиновничье сообщество, своими кланами, кармическим разделением где тут истинная интеллигенция в знаниях, по знаниям, а где ложная, за счёт чужих знаний. Акцент--Знания, как живая материя, разума должность.

 Как ребенок-сын возле своего биологического отца, пребывающего в должности президента, но ещё не президента и не как государственного Отчего. Ребёнок знал своё простое детство, свою простую жизнь?!, увы, нет!!, ныне, сам папа опрокинул своё собственное дитя во простую биологическую жизнь, не выше, а ниже по звездам. Только в какой Социум?!,или Колхоз, Совхоз, под названием социум, какой Социум он для него выбирал, выбрал, припас,?!,или Провинцию?!, надеюсь, не Беларусь, и через какие кармические ситуации еще вот такого детского мозга, ума, переход в другой социум?!
 В какую судьбу перестраивал собственное дитя?!!, вот так голопом по Европам и все, любите и жалуйте, "президент"!!!, а может уже и " император", кармическая ошибка отца, невыправленная,  повторяется в сыне, сыном, в какой и с какой силой?!
 После этого, или на основе этого состоится трансформа и самого Ал.Лукашенко, как переход зоной головы, огненная трансформа мозга.

 А пока, уважаемой Оппозиции, как говорят, и флаг в руки, за что боролись на то и напоролись,возводите своего  Кольку и далее в свои президенты, и даже в патриоты.

 Моего присутствия здесь более нет, поскольку подвижнические пути пройдены, как духовно кармический труд государственной формой, степенью присутствия, и Позицией, и Оппозицией, поскольку это все те же ваши внутренние политические разногласия, и только, ложно регулируемые, точно второй Донбасс.
    Во вне они мною не выносятся. Во вне высвобождаюсь чистыми политическими идеями, возрениями, истинными личностями по знаниям этих политических состояний, как и их регулирований.
  Это уровень Дипломата, как истинного государственного деятеля. Истинная умная зрелая действующая личность, достаточно чистая и незапятнанная, как и осознанием самого себя.


   А для того, чтобы подняться на уровень отношений Президента, а с этим и на уровень отношений  на зрелой  Фин.Един., что и Ал.Лукашенко, нужна трансформа на этом зрелом кармическом государственном, план сознания Отчего, и здесь никакой Китай Будды из вас не сделает. Отсюда, зрелый социализм, в государственных отчих, не китайский, а духовным опытом из Средней Азии, как Центром Зарождения?!, как собственной, родной, духовной культуры отношений во всем. И Отчее, как сеть отчих, они же и есть перестроенные председатели, уже сетью и фокусом Разума, а это планетарный фокус, зрелой фин.един.,способной наполнить, оживить социум, начинает путь материализации в Целое из городков и сел, из тех же совхозов и колхозов, не по названию, и по степени продажи народной земли, как ограбление социума. За что воевали в 17-ом году?!, за землю, за бесплатную землю в наделах. За что сегодня?!, за деньги, и как можно криминально коррупционно и дороже, и обманно, под видом всяческих приватизаций. Приватизации бесплатные!!!


  В противоположность дроблению целого "Дожинками", незрелыми реформами.
  Ложное начало сего перестроечного пути, как повторность, явлено Ал.Лукашенко рабочим посещением Речицы, все тем же ложным финансовым накоплением, коррупционным повышением зарплат, кому?!,,да, такие и прогосуют, такие не выйдут на площади, но примут разрушение иное, иначе.
  Государственно ложно, ибо здесь Президента нет и не было, лишь ложный ограниченный биологический фокус, биологического мужского ума.
 
  Материальные знания, даваемые и школами, и средними, и всякими высшими заведениями, так и остались обусловленными, никакого ни развития, ни совершенствования, не получили, лишь угробили в прах и в интересы плоти, о какой религии, как духовной культуры отношений здесь может быть речь.

 Как и ложно выстроенный шелковый путь.
Чьей и какой заинтересованностью, ложно облекаемые в некие отношения со стороны Беларуси. Каким равновесием по духовностям, как между странами?!, а её нет, и при таком раскладе сил, не будет.


       .....................             ..................


Рецензии