Планетарное Правительство, Огненная трансформа

 
      Трансформа непосредственно самого обусловленного человеческого мозга.
   Не только как биологического природного органа человеческого тела, а и прежде всего, как некой вселенской системы, и как она выстраивается, из какого материала?!

            Люди, очнитесь!!! Какого Бога, каких Богов вы вскармливаете ?!
 Планетарное сознание, планетарного человечества, ...
  Ко примеру, Пасха, вы прете в эти церкви, иные из последнего выжимают, но чтобы туда принести. Кому?!, какому Богу?!..
 Такому же как сами, вы лучше оглянитесь вокруг себя, по соседству, немало жаждущих от нужды вкусить не только что то вкусное и дорогое, а хотя бы как то прожить, хотя бы как то выжить!!
  Вы прете деньги, драгоценности, какого Бога покупаете, какого Дьявола задабриваете!!

   ,,,на кармическое размышление..." все тот же акцент на воздушное судно, мой милый портал, вселенский портал, как международный, мой терпеливый проводник- самолёт,..
  ,,частный рейс,,подготовка,,,загружают очень дорогостоящими, очень драгоценными вещами, созданными человеческими и руками, и временем, и очами. Такие "грузы" никто проверять не допускается. Вывозят..., созданное человечеством годами, веками, и ему принадлежащее,,но память самой природы драгоценных вещей,..!!!огненная."

    Планетарное Правительство, как Политика Международных отношений внутри Человечества. Это конкретная Политика Международной Единицы.
 Как обьединяется сегодня Человечество в Единое Целое?!
  Планетарное не делит человечество на религии, на расы.
  Все это происходит внутри самого обусловленного социума.
  Воссоединение во что то высшее, Вселенское, во способность ко вселенским взаимо отношениям, ныне на уровне Разума-Ума.

  Все это исключает все наши криминальные отношения, и которые утверждаются в любом, и любым, хотя бы чуть чуть властвующим.
 Ежели в России--СССР, допустим бич, карма пьянства, Спиртное, как один из предметов обогащения за счёт социума, а за что повыше?!
   Посмотрите фильмы и какой культуре научились, к какой перешли?!,,научились держать бокалы и выпивать?!
 Восточные народы за счёт чего обогащаются, кроме нефти?!,,,Наркотик!!!..

  Так на чем строятся международные взаимо отношения всяческих политиков, не политиков?!  Как сжигается степень выправленной и перенаправленной кармы?!
  Как она сжигается в том же Ал.Лукашенко, тем же Китаем, и как в президенте, и как простой социальной личности?! А здесь уже никаким друзьям, чинам, своим, руки не подашь, утопит.
 
  На все той же Финансовой Единице.


   Огненная трансформа. Фокус Планетарного Правительства по самому высшему осознанию, это Д.Трамп. Вспомните Саи Бабу, все, что о нем предсказывали, и как его величали.
  Такой же перед вами Саи Баба, только государственным деятелем, это Д.Трамп.
 Огненный Аватария государственной формой, самой высшей, на качествах которого может быть впервые пришёл в наше человечество. Не ищите некоего идеала в нем, и не идеализируйте, как человеческую личность. Встаньте в гармонии и равновесии, вот где выстраивание нового Пути Человечеству.

 Встаньте и распознайте все, что вам нужно. Не об мужское бейтесь головой и своими взглядами, трафаретами. Ко Женственности дорога.
  Та гармония и равновесие, в котором находилась, нахожусь по отношению ко Саи Бабе, как чисто женственное, но государственной формой, а в нем чисто мужественное, но религиозной формой, а Питер в свое время это хорошо и видел, и знал в своих проводниках, и как оставшаяся Жить, дают мне полное право так сказать об этом сегодня.


     ........редактирование...


Рецензии