Дыхание любви- глава вторая

Лиза стояла у борта парохода и кидала чайкам хлеб.
Они с криком бросались за ним воду .
Неподалеку стоял юноша и наблюдал за ней , звали его Евгений.
Он недавно закончил военную службу и вернулся домой.
Дома его ждала матушка с сестрой.
Дом выглядел совсем обветшалым. Газон зарос травой и была тишина кругом .
Он вошел в дом , и поднялся на второй этаж  вошел в спальню. На кровати лежала матушка
-Мама, крикнул Евгений и встал на колени ,склонив голову ей на грудь.
-Дождалась , вырвались вместе со вздохом ее слова и из глаз потекли слезы .
-А где сестра?
- Она учит английскому языку сына банкира, мы сынок разорены из-за долгов, мы не можем нанять прислугу ,живем на деньги твоей сестры .Ой сынок ты голоден наверно и мать попыталась встать.
-Я поел мама ,ты лежи!
Мать взяла его руку своими руками и глядя на него, заснула.
Вечером пришла сестра Анастасия .Она от счастья, увидев брата ,заплакала и бросилась к нему на шею в объятия .
-Мы разорены после смерти отца. Приехали кредиторы и потребовали погасить его кредиты . Нам пришлось продать лошадей , драгоценности и уволить прислугу ,денег хватает только на еду и одежду.
Матушка хочет продать дом и переехать в город на квартиру . Мы остались здесь из- за тебя ,что-бы встретить в своем доме .
Вечером, за столом, они продолжили разговор о доме ,решили его продать и переехать в город на квартиру.
Все дела по продаже, вел Евгений .У него была специальность- инженер по шахтам и ему предложили работу на медном руднике, куда он и плыл.
Чуть вдалеке, за ней наблюдал Педро.
Хозяин дал ему четкое задание ,чтобы она никогда не приехала обратно на родину, домой!
Он стоял и обдумывал свой коварный план, он знал ,что она любит вечернюю прогулку перед сном ,на пароходе.
И он решил сбросить ее за борт.
Лиза шла па палубе в раздумье, почему от Александра не было столько лет весточки.
Ответ могло дать, только посещения шахты, где он работал .
Она не видела, как позади ее, шел человек с черной повязкой на лице. Вот он схватил ее за талию и уже поднял над бортом ,но в этот момент, к нему подбежал молодой человек и выхватил Лизу из его рук.
Педро поспешно бросился на утек от них.
-Вы как ,сударыня?
-Нормальна ,только болит немного бок, после его рук.
Он предложил ей взять его под руку и отвести ее в каюту.
Она попросила его остаться с ней ,чтобы при иди в себя и завела с ним разговор, поведав о своем муже, который ведет дела на шахте.
-О,воскликнул Евгений, я тоже туда еду на работу и буду рад помочь Вам в розыске мужа. И Вам по моему, нужна защита!
Она улыбнулась ему и сказала:-Спасибо.
Он вышел и прислонился к стенке каюты, его лицо стало красным от возбуждения, неужели он влюбился?
.Ему вдруг захотелось подбежать к борту и крикнуть:
-Люблю ,люблю!
И тут на смену радости, пришла, печаль, она замужем и он, как благородный человек, должен помочь ей найди мужа и уберечь от злодея .Он решил да утра, смотреть за ее каютой .
Утром они подплыли к городу и люди с парохода стали сходить на берег. Педро сошел последним, наблюдая как Евгений помог Лизе сесть в повозку и потом с ней уехал в город.
Он тоже остановил повозку , сказав, куда его везти .
Его душа кипела от злости, он решил сбросить напряжение и поехал в бордель.
Расплатившись за повозку, он вошел внутрь заведения ,там, за столиками, сидели дамы легко поведения и кокетливо улыбались входящим мужчинам.
В воздухе витал запах дешевых духов .
Его внимание привлекла одна девица, он подсел к ней, поговорил и потом они поднялись наверх, в номер.
Она кокетливо крутила своими ягодицами и жеманно накрашенными в яркий красный цвет, губами. Выражала покорность и продажную любовь. Стала раздеваться, он смотрел на нее и в голове было только одно: месть! Он крыса ,а значит хозяин этой помойке .
Она была уже голая и лежала, ожидая его.
Он подошел к ней и ударил ее по лицу. Оно в один миг превратилась в испуганное. Вскочив, она бросилась к дверям.
Но он ударил ее ногой, она согнулась от боли.
Он спустил брюки и вошел в нее сзади, как насильник, нанося ей боль от полового акта .
После того, как он удовлетворил свою нужду, сунул ей деньги и крикнув ей:
-Пошла вон, шалава , стал обдумывать план смерти Елизаветы .
Проститутка вышла из номера, по щекам ее текли слезы.
Впервые она испытала такое унижения от клиента.
Она вышла из борделя на улицу, там ждала ее дочь.
Сунув ей деньги и всхлипнув еще раз , она пошла обратно...


Рецензии