Роман без названия. Главная женщина в моей жизни 5

     ...Итак, Колька и Ольга стали студентами первого курса факультета журналистики Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. В своих почтовых ящиках они нашли заветные письма.
     В письмах было написано: "Товарищ Николай Зыков! Товарищ Ольга П.! Вы поступили на факультет журналистики Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Вам необходимо прибыть в МГУ 27 августа 1983 года. Начало занятий 1 сентября 1983 года. Адрес факультета: Город Москва, проспект Маркса, дом 20. Ждём вас! Приёмная комиссия факультета журналистики МГУ"...
     Они стали студентами уникального вуза, первого на планете, Московского университета. Его лучшего, творческого факультета.
     Когда на первое занятие принесли журнал, напротив своей фамилии Колька увидел галочку простым карандашом и надпись "староста группы".
     А потом их пригласили в научную библиотеку МГУ. Заранее было сказано, что с собой нужно иметь большую сумку для книг. Библиотека выдала им учебники для первого курса. Многие из них были написаны преподавателями факультета журналистики МГУ. И вот лекции, семинары...
    Это были счастливые пять лет. Ни забот, ни хлопот. Будущее определено.
    А ещё, как я уже писал, Коля и Оля нашли друг друга...

Продолжение следует.
 


Рецензии