Джон Маккейн, Амнуэль и Маккарти

               
         Господа  !      Каждый   день  пребывания   на  нашей  , такой   прекрасной , но  и  грешной  земле, приносит   нам   радость  и  огорчения  .   Так   устроено   всё  ,  так  устроена   жизнь.   Можем  ли  мы  ,  человек  , сделать  её   лучше .     Философский    вопрос  ,  хотя  и  все   попытки  философов  открыть  тайну  мироздания ,   судя    по войнам  и  катаклизмам ,   окончились  провалом .    Ещё   наш  ,  выдающийся   советский   поэт,   Владимир   Маяковский   писал  .   «  В  нашей   жизни   умереть   не  трудно ,   сделать  жизнь  значительно  труднее».  Не  знаю  ,  не  уверен ,   что  это  моё  вступление  идёт  в  развитие  самой  темы.   Мир   шарахается ,   Мир  остановился   на  краю  пропасти  ,   он  даже  заглянул  в  пред исподнюю ,    чтобы   задать  вопрос   Человечеству,    а   я   ещё  не всё   сделал  ,   чтобы  столкнуть  Вас   в   бездну .   И   вот  глядя   на  беснующихся   американских  политиков ,    контуженого    сенатора  из  США   Маккейна ,   начинаешь   думать   и  соглашаться  , что   Время   движется   не  вперёд  ,  а  назад .  И  тогда  нам  всем  придётся вернуться   намного  лет  назад ,  вспомнить  ещё  одного    сенатора  из   США ,   Джона    Маккарти ,   который  вопил   «   Русские  идут»  .       Так  страх  перед  мифической    русской   угрозой ,  породил  в  США    явление   Маккартизма ,   который   заставил   человечество   содрогнутся  .    Это  когда   было  ?    После  разгрома   Гитлеровской   Германии  ,  после   Фултонской   речи  Черчилля ,  который   объявил   крестовый  поход  против   СССР .      Всё  сложилось .   Ястребы  в  США   и  Великобритании  объединились   в  новый   крестовый  поход  против   СССР   ,   за  передел  послевоенного  мира .    И   вдруг    Вселенская   трагедия ,  либерал   предатели    развалили   СССР  .    По   поводу   этой  трагедии  ,     Президент  Путин   сказал   очень  аккуратно   .   Он   сказал  ,  что  те  ,  «Кто  не  жалеет  об   уничтожении   СССР ,  у  того   нет   сердца « .   Почти  так .     И  понеслось  .    Позиции  сдавались  как   вне   ,  так  и  внутри .  Шаг   за   шагом .   Ельцин  и  Козырев ,  его  министр  ,   начали  с   Югославии , а   дальше   Ирак  и  так  по  всему   кругу .       Вокруг    России  сжималось  кольцо ,  базы   по  всему  Миру ,  подступили  к  Украине  ,  создав   националистический   ,  неонацистский   анклав .  И   всё   под  флагом  Европейских   Ценностей   и   агрессивной     России.    Внутри  Страны ,   Олигархат   и  крупный   капитал   сдаёт  позиции   Страны  ,  а  ВТО  её   оформление .    Но  вернёмся  к     США  ,    к   контуженному   Маккейну .      Ведь  это  он  ,  рассадник   ненависти   и  новый   поджигатель  войны  ,   требует  всё  новых и  новых  санкций   против   России.     Но   агония   ненависти  толкает  его    к  вызывающим    ,  в  каждом  нормальном  человеке ,   чувство  брезгливости  .   Он    в  своём  эпатаже    доходит  до  оскорбления     Президента ,  а  это  уже  совсем  подло  и  гадко  .   Других  аргументов  у  него  нет .   Но  вернёмся  к  нам  ,  к   нашим  либералам .    И  здесь  уже  всякие  Ганопольские   и   Шендеровичи  с  Гозманом  в придачу   ,   критикуя   «кровавый»  Путинский   режим ,  уступают  место  новой  анти  Российской   звезде    Гришке   Амнуэлю ,  человеку  маске ,  человеку   гримасе,  человеку  с  двойным  дном ,  с   натурой   лизоблюда  и  предателя .   И  сегодня   на  Программе   Первого  Телеканала   «   Время   Покажет»  , лицо  этого     человека  проявилось   с  новой,   убийственной  силой  .    Он  ,   в   унисон  с   некоторыми  польскими  русофобами,  обвинил   Россию   в   гибели   польского   самолёта   летевшего     к  месту   гибели  польских   военных    в   Катыни.   До  такой  мерзости  ,  такого  злоупотребления  свободой   слова  ,   мог    договориться   и  договорился  , только  враг.   Имя  ему   Григорий   Амнуэль  .        Обдумывая   статью  о   Маккейне  ,  помещая   Амнуэля   между   им   и  Маккарти ,  я  не  предполагал ,   что  этот  человек  может  так опуститься  ,  так  низко  пасть.   В   ненависти   к  своей  Стране   Амнуэль  переступил  грань  дозволенного ,  и   заслуживает  не  только  общественного ,  но  и  уголовного  наказания  .    За  что  ?   За  клевету ,  за  оскорбление Страны .    Нельзя  позволять  клеветникам  и  открытым  недругам   ,   пользуясь  свободой ,   навешивать  такие   обвинения   оскорбляющие  Страну  ,  оскорбляющие  всех  .   Амнуэль    лёг   не  вдоль  ,  он  оказался  между   Маккейном  и  Маккарти ,  и  стал  их   грязным  фундаментом ,   фундаментом  из   песка ,   на  котором  кроме  ненависти  ничего  построить  нельзя .  И  таких   гнать ,  хотя  бы  из   Телецентров  ,  для   начала .
               
       Борис  Неравнодушный  .  26  .05 .


Рецензии