Печальное кино

                Подарок для моей возлюбленной Джессики Уайлд
     Выплюнув вместе с желудком махонького, как таракан, доктора Геббельса, я задумался о своей собственной мелочности, о сведении игр разума к лаковым фоточкам, прыжкам по грабелькам, наспех сварганенным репортажам и статьям в рунете, хотя недавний хоккей, принималово дурачков из Гоголь - моголь с небритым гадом во главе, финал маленькой и светленькой, которую я сделаю герцогиней Брауншвейковской и нумеро уно и в футболе, и в теннисе, прочие тектонические сдвиги, вызванные магией вуду, как, например, выборы дяди Дональда, уже стоящего на пороге принятия решения окончательно накернуть эту поганую эрэфию, буквально возопили о необходимости перестать размениваться на всякое говно из Шугарповой и иных двуногих, а сосредоточиться на действительно важном. Сказано - сделано. Я совместил визит старой потаскухи фон Тиз в Московию с предстоящим путешествием в пломбированном вагоне почетного бундовца фюрера чухонской нации в Париж и ломанулся к древнему плакату Лизы Бонет, висевшему у меня между Адольфом Гитлером и Троцким, воскурил неизменный " Бонд " и принялся завывать, размахивая полусъеденной куриной ляжкой под соусом " чили ", ништяковым соусом из венозной крови жертв любви Пиночета, вполне устраивавшего Кириенку и Чубайса лет двадцать назад, помнится, эти уроды, все из себя демократичные, осторожненько втюхивали согражданам возможность введения либеральной диктатуры, по - ходу дриснув напряженности в народце, перешедшем с бодяжной водяры на " боярышник ". Как раз тогда появился Сурков. Думаю, это он подсказал, змей коварный, суть и смысл " боярышника ", приведя в доказательство картины Маковского, кино с Черкасовым и три фантика от конфет " Красный богатырь ", потом вынул обрезанный хер из штанов и врезал припечалившимся соратникам по убогому разуму по загудевшим лбам, вводя в искушение вспомнить Шеварнадзе, визжащего тоже о диктатурах, когда все сыпалось и не без помощи седастого грызуна. Покамлав перед темными глазами Лизы, я довольно улыбнулся и зная, что никакого визита поганца в Париж не будет, а если будет : осиновый кол вам, большевики, пидарасы - лягушатники, сосите, твари, у муслимов, заглатывайте, как русские отсасывают у чехов, тоже мусульман, но более цивилизованных, нежели сирийцы, камерунцы и сенегальцы, отрезающие бошки газонокосилками, а не ножиками, я свалился от внезапно накатившей слабости на кровать, печально покачивая головой. Вот, Андрюша, любовь какая. Злая, бля. Отстрелил свиней на хер и теперь только и остается, что идти признаваться в чувствах тем, кто стопудово не поедет в Недоделанный рейх, а таких было в мире целых полтора землекопа, ибо ( шикарное словечко ! ) несмотря на санкции, еб...ие по головам простых людей, не не пристяжи вождя народа Путина, всем было насрать и на Крым, и на Дамбас, и на хохлов, плутократия после сорок пятого подмяла под себя планету и извлечению бабла не могло помешать ничего, даже новорожденный Гитлер не заставит никого воевать, кончились Черчилли и социалистические президенты - паралитики, вышли, остались одни упыри, раздувающиеся от алчности и подачек диктаторов, хавающие с руки Каддафи Саркози, пидорские эквилибристы, дающие триста очков вперед скудоумной Ле Пен, превратившей идеи папы в какое - то подобие христианской демократии фрау Ангелы, слегонца модернизированной польскими футбольными фанатами, летящие на частных самолетах стриптизерши и мегастары Джей жопа Ло к усатым джигитам, нефтяникам и барыгам, завалившим всего лишь пару десяток тыщонок людишек, подумаешь, х...ня какая. Ничего личного, Санни, это всего лишь бизнес. Так говорил Таталья, отрезая хер старшему сыну дона Корлеоне, а рыжий Санни довольно лыбился и пускал слюни от счастья приобщения к хай сосьети, такой, бля, хай, и такой, на х...й, сосьети, что Хай в Иерусалиме перешел в ислам и стал блогером Носиком, влюбленным в крысу по самые помидоры Эрдогана, а сосьети захлебнулись спермой Шумурдяка всея Руси, провели дискуссию, откушали буженины и стали слушать святые слова Венедиктова о Немцове и истинной свободе. Свободе идти в манду революции. Уж если кудрявый жулик у вас светоч свободы, то пойду - ка я в гвардию Рамзан Ахматыча записываться, это, всяко, честнее и чище.
     Поймав себя на понимании, что адресат сказочки ни хера не поймет из написанного, другой мир, на, я сбегал покурил и решил подогнать стишок, свой, личный, как эрекция на всякую красивую бабу, не собирающуюся в Москву.
     - Между нами пролив и сутулые чукчи,
     Смотрящие в пол жуки - короеды.
     Привет тебе, дорогая, из улуса Джучи,
     Гагимарджос и самтреди.
     Я сам не знаю, что это : самтреди, вроде, писал что - то такое, эврибади и всякое - такое, а сейчас думаю, какое, к чертям собачьим, эврибади, если всем насрать на украденный моей страной полуостров и фашистскую войну против соседки, ведь блокада Кубы выдумана Голливудом в угоду маме Миллы Йовович, снявшейся во всех ролях этого печального кино. 


Рецензии