Парагвай

Лопух - цвитэ ! Не скажим отцу , не об алегрии , не об астме , не о коленях разбитых не о девке в поселях , о сломанной  ,  тоже не скажим  ,  не скажим  , чтоб не травмировать , пусть работает , отрабатывает наши нескажим . Мы сами вырулим за его пот , сами и без него , пусть пашит , а мы не скажим  , ну шоб не травмировать  ,  травмируем потом  ,  когда уже поздно  ,  родила  двойню и сын асматик . Пусть пашит , это его дети , а сейчас пока еще можно спасти , не скажим , чем потом заняться , если не болью и хождением по врачам и аптекам ? Я любить разучилась , а так есть хоть какое занятье . Великое превосходство над мужчиной доказано массажем тайки , нет величие женщины не в чепорности англичанки , а в покорности азиатки . Знаете  ? Есть такая наколка , - Не забуду мать родную ? Она звучит пугающе , потому что основной грев на зону , шлют матеря , старые в калошах бабки прошедшие все тяготы и отцы  - ветeраны , братья - инвалиды и оставшиеся с двумя , а то и  с тремя детьми на воле  жены - одиночки , шлют во Владимирский централ - поборник самых не защищенных людей .   Самых добрых и любимых , шлют паханам , чтоб мужика просто не унижали и не издевались , потому , что сломить можно на зоне любого бога , накинув ночью одеяло подосланной толпой . И вот эта вся шушера - калымная живет за счет убогой и бедной матери и вдовы . Так же и дедовство и Блокада Ленинграда , сыграна теми кто сидит пожизненно в кабинетах , ставленники и назначенцы , лентяи , прохиндеи и ничтожиство в масках владык ,  подкурвив покупают и старослужащих и братву  , чтоб себе просто нацепить ордена посли месева . Я могу подойти к любой курве из знати и спросить , взяв за руку , ну если тебе так важна  Победа и ветeран , дай бедному хоть гектар или детям его или к хозяину церковного прихода , ну коль жаль , так раздари ! К вору в законе с просьбой , -  не воруй .  В с е м ь ю Бог приходит через М у ж а  ,  другого пути нет .


Рецензии
Блокада Ленинграда продолжается
только более Тонко..!!
нанём с того что..!!
они переименовали ево в Питер..!!
кто они..а это те которые..!!

Анатолий Бурматоф   06.06.2017 05:38     Заявить о нарушении
Я сохраню хотя б остаток сил,- Он думает-отсюда нет возврата,С Уважением,

Геннадий Штогрин   06.06.2017 22:45   Заявить о нарушении
ухожу я с сети..не знай надолго ли...Привет тебе..!!вашъ покорный слуга...Печально улыбаюсь..!!

Хранитель Хаоса   23.06.2017 04:05   Заявить о нарушении
он уsлышал..но можэ и удержится...жизнь непредсказуема.....!"

Хранитель Хаоса   23.06.2017 13:22   Заявить о нарушении
Эрдоган выше .Это опасно в том,что стакан стоит.Жизнь на волоске.

Геннадий Штогрин   29.10.2018 19:27   Заявить о нарушении