Будь! Иди! Всегда будь!

 Будь! Иди! Всегда будь!

Впервые прозвучало в исполнении автора в поздравлении Вадиму Фёдорову на презентации  его романа «Мегера» в чудном сербском ресторане возле метро «И.П.Павлова» по адресу BЕLEHRADSKФ 92 , 120 00 PRAHA 2.

Презентация прошла успешно. Роман оказался эзотерико-фантастическим. Отрывки из романа и рассказов Вадима Фёдорова с большим мастерством прочитали доктор филологии поэтесса Наталья Волкова и её коллега по литературному жанру Людмила Свирская.

Пожелание виновнику торжества «Будь! Иди! Всегда будь!» было зафиксировано на титуле моей книги (фото сверху). «Всегда будь!» - пожелание жития в веках результатам труда и имени создателей - изобретателей, авторам литературных и других произведений искусства, музыки...

А поскольку данное пожелание зафиксировано на книге, посвящённой ключевой личности истории человечества 20 столетия Иосифу Виссарионовичу Сталину, имя которого по результатам его труда навсегда останется в веках поколений людей на планете Земля, значение пожелания многократно усиливается, ибо не нами подмечено, что писанное пером ни в огне не горит, ни вырубается топором.   

Успехов Вам, Вадим Фёдоров! Аминь.

ИгВаС.
25.5.2017.


Рецензии