2014 год. Не забудем! Не простим!

        Запорожская сечь -казацкая вольница не осрамили тебя сыны твои. Они вышли на Аллею Боевой Славы, после службы, в Вербное воскресение, чтоб почтить память отцов и дедов своих. Мирный митинг, превратился в побоище, их триста мужей и одна девушка остались стоять до конца. Не сломили их псы нацистские, которых навез в Запорожье Коломойский, жид – «гауляйтер» днепропетровский.  Эта платная шваль нацистская часами забрасывала героев яйцами, мукой, пакетами молока, петардами и прочим оружием, требуя, чтобы запорожцы- спартанцы стали на колени и сняли георгиевские ленточки. Часть людей милиция пыталась вывезти, бандерва-фашистская, пыталась автозак поджечь. Издевались над ними до ночи, но не сломили нацисты-нелюди героев и не могли сломить.
 
А потом была Хатынь Одесская 2 мая 2014 года, где живьем в доме профсоюзов людей сожгли, над которыми издевались, химвеществами травили, душили, насиловали, топорами рубили, стреляли, а выжившим не дали спастись, их расстреливали и добивали, чудом некоторые спаслись.

А ровно через месяц, 2 июня 2014 года средь бела дня кировоградские, продажные, летчики - падальщики, отбомбились кассетными бомбами по центру Луганска. Среди погибших была Инна Кукуруза, ей бомбой оторвало ноги, но она изнемогающая от дикой боли, истекающая от крови женщина, не сдавалась до последнего. Она стала символом умирающей Украины.

И все эти зверства оплачивал Коломойский, одесскую Хатынь в доле с такими же зверьми, как он, а бомбежку Луганска – единолично, еще и с премиальными падальщикам в 8000 долларов, за каждого убитого. НЕ подавились ли эти падальщики, а ведь среди них были и те, которые летному мастерству обучались в Луганском ВВАУШ.

Дальше была война, жестокая и ужасная, когда не было ни ночи, ни дня, небо было кроваво-оранжевым круглосуточно. Со временем мы научились отличать обстрелы от ответок и знали, когда и как себя надо вести.

Главное наше оружие внутри нас – это русский дух, который ни одному из посягавших на землю русскую не удалось сломить и сейчас выстоим, фашизм не пройдет – он будет уничтожен, как и все предыдущие горе-завоеватели.
Не забудем! Не простим!

 
27.05.2017 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.