Украинские монеты

Андрей Браев-Разневский Походит на африканские деньги.
**************************
Иван Карасев от балканизмов вообще веет Африкой. А Украина - балканизм, я считаю.
**********************
Иван Карасев росич слишком официальная страна, почти по советски ханжеская, поэтому такой орнамент не возможен. к сожаленью.
*******************************
Виталий Иванов Зимея на монете? Видимо, в символике гороскопа.
**********************
Иван Карасев это символика глубокой архаики, Триполья например. В профанных картинках змИя побеждает витязь на тракторе, змий - это алкоголизм, гороскоп и всякая сволочь либеральная))... А в архаике змея - сама по себе паночка.
**************************
Виталий Иванов А в финансах?
****************************
Виталий Иванов А в финансах - змея на чеканке - черви бюджет съели
*************************
Иван Карасев змеевидность любых финансовых графиков...
**************************
Иван Карасев черви - шелкопряды. Виишь, как всё не однозначно))
**************************
Виталий Иванов Понятнее восточная традиция - змея -это мудрость меры. В медицине - змей над чашей.
*************************
Виталий Иванов ...а финансы ..очечечень ...далеки от трезвости Меры
****************************
Иван Карасев ну почему же восточ7ая.? архаика это не всегда Восток. Восток не всегда архаика.
*****************************
Виталий Иванов Не архаика - Традиция.
*******************************
Виталий Иванов На шелкопряде заработал первые свои деньги. Классе в пятом...
***************************
Андрей Браев-Разневский В древности был медный змей, на который смотрели и исцелялись. Если змей медный - то и деньги медные, змей - символ денег. С другой стороны на гербе Москвы Георгий грек, протыкающий змея. А на украине - змей без Георгия, он восстал и может победить Георгия. Георгий был Греком, а значит из православия, а змей за УПЦ - вроде, тоже православие, но более левое, в союзе с униатами и католиками. (И фашистами). Со временем УПЦ может сильнее отдалиться от РПЦ и змей, наконец-то победит Георгия Грека. Если змей куда-то просунет голову, то пролезет весь. Хохлы уже пролезли в Европу. И не надо туда прорубать окно, потому что в окно могут полететь томагавки и снаряды.
****************************


Рецензии