Как жить в зоопарке

Планета - это  большой  зоопарк.
На  ней  есть  дикие  животные, домашние  животные и люди.
Люди - это обезьяны  ,  у  которых в  голове какой -  то прибор.

Прибор в  голове  обезьяны - управляет  ей  на  расстоянии.

Человек не  знает,  что это  за  прибор. Его  не видно внутри  черепной  коробки.
Если  сделать трепанацию черепа - там  нет прибора.

                Люди живут  обычной жизнью.

Обычная жизнь  21  века -  официальные  государства и само провозглашенные  государства.

Официальные государства  запрещают  само  провозглашенным государствам  организовать  новые государства. Они  создают  коалиции и убивают  тех,  кто хочет  создать новые  государства.

Это не правильно.
Планета общая

Если  группа  людей хочет  создать новое  государство - нужно  разрешать.
Единственно,  установить  норму для  численности группы - не  менее  1  миллион человек.
Когда группа  наберет 1  миллион  человек - она  подает  официальную заявку  в  ООН,  чтобы  ей  выделили земельный  участок.

                Например,  Украина  и  ДНР.

ДНР не хочет  жить  по  законам  Украины.
А земельный  участок  общий  для  всех  граждан Украины.
Как быть.

Украина применяет ОРУЖИЕ с  целью  вернуть земельный  участок  ДНР  обратно на  Украину,  чтобы  не  нарушать целостность  государства  Украина.

ДНР применяет  ОРУЖИЕ,  чтобы  не отдавать земельный  участок  в  государство Украина.

Со  стороны  всем  кажется,  что ДНР - это террористы,  которые отобрали земельный  участок  у  официального  государства  Украина.

Но
поскольку  в  ДНР живут  славяне -  белая  раса, то ДНР бомбят  не  сильно.
Женщин насилуют  не всех.  Детей  убивают  не  всех.

                Второй  пример - Сирия.

Внутри  одного государства применяют оружие - Башар  с  официальной армией Сирии  и  граждане Сирии,  которые хотят отделить  земельный  участок  от  Сирии  и  жить отдельно  от  Башара.

Ситуация  примерно  похожа с  Украиной - ДНР.

ИГИЛ - это название нового государства. Численность это группировки  уже  очень  большая.
Набор  туда -  мусульмане.
Потому  что это новое  государство хочет  территориально быть между  Ираком  и  Сирией.

Если посмотреть со  стороны - какое  дело  ЕВРОПЕ до  государств Ближнего Востока.
Европа не собирается  расселяться  по  Ближнему  Востоку.

Россия уже была в  составе СССР ,  когда  нужно  было  ездить в  Афганистан помогать официальному  Кабулу.
Итог - 10  лет  помогали и  все - равно  в  Кабуле  порядка  нет.
Потому  что это Ближний Восток.
Там  законы не европейские.

База  России  на  Ближнем  Востоке  в  Сирии - это хорошо.
У России 
есть  официальный  земельный  участок  на  Средиземном  море.
У  России  теперь есть  Средиземноморский  флот.
Количество  единиц  флота  России - согласовано.
Россия  не имеет  право  увеличивать  количество  своего флота  в  Средиземном  море.

Средиземноморский  флот  РФ - это еще  один  флот  России.

Афганистан не выделил для СССР  базу на его территории, поэтому  СССР  вывел свои  войска.

Это примеры  того,  что жители  планеты  имеют  право  организовывать новые  государства.

Войны  на планете  только  из - за  мужчин.

Женщины  наблюдают  за  всем,  что происходит  на  общей  планете  и  размышляют.
Они тоже  хотят  себе  отдельное государство  в  теплом  комфортном  климате где  не  нужно отопление.
Там растут  фрукты,  овощи  и  зерно.
У женщин  будет  своя еда  и  не нужно просить  мужчин выделить  им  жилье  и  еду.

Мужчинам  нужно  поразмышлять -  они не одни  на  этой  общей  планете.


Рецензии