Да, нужен срочно новый язык! Чтобы описать как возбуждает меня этот неумолкаемый рык океана и бьёт по лицу и везде, везде влажный горячий ветер... Или хотя бы не новый... А твой. Оближи свои дикие губы, в предвкушении попавшейся в твой плен долгожданной жертвы. Рецепт приготовления: Искромсать меня на кусочки, порезать на ломтики, вылить залпом в раскалённый песок... Чтобы от меня осталось только шшшипение... Исцарапай мне спину, а затем отхлестай просоленной мокрой веревкой.... Разбереди мне душу стихом Бальмонта... Разбивай меня на четверостишия, строфы, слова... До тех пор, пока не разобьешь на звуки.. - так родится наш новый язык! Говори со мной на нем, говори! Только прошу тебя не умолкай... Не умолкай, пока не вонзится в меня последний шип с подаренного тебе огромного букета роз... Пока не стечет на спину последняя капля с зажженной тобой восковой свечи... Не умолкаааай!...
Восхитительно!.. Такая прекрасная картина нарисована, что не могу подобрать слов, чтобы выразить впечатления...
Я никогда не видела море, и меня никогда к нему не тянуло, но в твоём описании оно завораживающе притягательно... как и всё, что ты описываешь...
Мне очень не хватает всего этого...
Спасибо за восхитительное описание этой прекрасной мечты! Твоя проза намного поэтичнее всех моих стихов...
Да ну, моя проза не фонтан. не океан и даже не море. скорей брызги, когда наступаешь на лужу. лужи неглубокие. берутся в основном после дождя. так что если ничего не пройдет - то я ничего и не напишу.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.