Второе дыхание клуба Ермак Зел-ск, Сибирь 2017

      


 ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ КЛУБА ЕРМАК В ЗЕЛЕНОГОРСКЕ (СИБИРЬ)



      Цель этой статьи помочь подросткам и их родителям найти стартовую площадку в жизни, тренировочный центр, где тебе помогут вырасти в настоящего солдата, научат защищать себя и свою страну, поддержат в увлечении спортивной борьбой и многому другому.


       Гордость Ермака –знаменитая секция занятий армейским рукопашным боем. Наш росиийский армейский рукопашный бой основан на системе самообороны без оружия великого мастера Харлампиева, собиравшего систему самообороны в путешествиях по Средней Азии и изучавшего единоборства многих народов Советского Союза для создания единого комплекса обороны без оружия, или сокращенно –самбо. Боевое самбо уникальная система приемов борьбы, воспитавшая тысячи мастеров для всех родов войск, принята на вооружение Российской Армией.


      За десятки лет работы клуб Ермак выпустил тысячи будущих воинов, готовых к клубе во всех знаменитых родах воск – и в спецназе, и в легендарном десанте.
      Ваш сын пройдя подготовку в Ермаке у опытных и внимательных тренеров –рукопашников спокойно и твердо пройдет армейские требования и получит преимущества при отборе для контрактной службы. Здесь имеется все необходимое для проведения тренировок, особая форма с надежной защитой, занятия проходят в специальных шлемах, и защитной форме, предохраняющей от механических воздействий противника. Обучение самообороне предполагает  овладение навыками всесторонней самозащиты и исключает травмирующее воздействие при спаррингах.



При внимательной работе опытного тренера с высшим педагогическим образованием …… тренировки становятся источником только положительных эмоций и ученик стремится вернуться в атмосферу спортивного азарта, чтобы проходить путь молодого бойца от достижения к достижению.
      Молодой человек не только будет заниматься развивающим видом спорта, но и воспитает волю, мужской характер и получит настоящее патриотическое воспитание, и сможет стать хорошим защитником Родины.
    Молодежь в Ермаке получает установку на здоровый образ жизни, увлечение спортивными занятиями и достижениями. Воспитанники Ермака смогут себя защитить в любой житейской ситуации и помочь людям в беде.



      Здесь еще занимаются суровым мужским видом игры с мячом- настоящим регби, командной силовой игрой для крепких парней. Облаченные в защиту и шлем ребята, обгоняя друг друга пробиваются к небольшим воротам, но снова и снова сталкиваются, обыгрывают соперников и благодаря поддержке команды побеждают.


      Регби как вид игры с мячом был изобретен в Англии и распространился в Америке и по всему миру благодаря особому духу этой мужской суровой игры. Эмоции здесь переполняют, овальный мяч надо молниеносно донести к зоне ворот через быстрых и решительных противников, бросающихся на перерез, летящих на таран и падающих под ноги.
     Взрывные эмоции, столпотворение и игра на пределе скорости и сил - все это ты переживешь в игре с английским названием регби. На регби по силовому взаимодействию противников походит только жесткий хоккей. Только здесь вместо льда земля и руки игроков свободны, пока не схвачен овальный кожаный мяч.

      Регби закаляет мужской характер, учит, преодолевая сопротивление и борьбу противников, стремиться к цели, находит ловкие ходы, а иногда и пробиваться напролом с мячом в крепких руках. У спортсменов, занимающихся в Ермаке будет возможность стать игроками краевой команды по регби –«Енисей».

     Достойные регбисты будут награждены поездками на краевые первенства и увидят краевую спортивную базу, где созданы все профессиональные условия для спортивного успеха. И все это начинается с занятий в секции регби в зеленогорском клубе «Ермак».


     В завершении пригласим в клуб Ермак родителей подростков и пожилых людей. Здесь успешно занимаются китайской дыхательной гимнастикой ци-гун. Это специальные упражнения для профилактики возрастных заболеваний с многосторонним комплексным воздействием на организм. Опытный тренер под приятную музыку покажет все движения комплекса упражнений и позволит достичь серьезного оздоравливающего эффекта.


     Основанный известным зеленогорским мастером рукопашного боя Юрием Андросовым, клуб Ермак сегодня имеет сильный тренерский состав и открывает свои двери для новых молодых спортсменов. Если вам исполнилось одиннадцать лет, то вас ждут в Ермаке и будут рады начать ваше обучение армейскому рукопашному бою.




                Алексей Малышев, сказитель Сибири   
                апрель 2017


Рецензии