Грузия

В разных странах была, и каждая ассоциируется с чем-то.
Так вот Грузия - это душа.
Здесь все настоящее. Горы, воздух, фрукты, еда. И люди.
Такие люди там потрясающие, чистые, с каким-то правильным пониманием и отношением к жизни, нами давно утерянным. Общаться с ними - как пить родниковую воду. Забытый вкус.
Очень эмоциональные, наивные, гордые.
Мужчины такие, какие должны быть. Поймала себя на мысли, что не могу назвать грузина ни зайкой, ни котиком - ну никак не подходит. Который день не придумывается прозвище.
Как они поют и танцуют - душой.
А еда - она пахнет! И ее вкусно есть, за неделю превращаешься в колобка.
Не верьте, что грузины любят худеньких - они ЛЮБЯТ ВСЕХ женщин.
И я точно знаю, что здесь я всегда буду любима, независимо от размера одежды и количества морщин, они видят что-то другое. Это обалденное ощущение, когда не надо втягивать живот, а с утра можно быть  обыкновенной 50-летней не женщиной - нет - девочкой, здесь всегда девочкой, потому что мужчина купает тебя в своей любви.
И когда говорит, что умрет за тебя - веришь. А как иначе?
Если болеешь - зовут к себе, они умеют ухаживать за больными, сутками сменяя друг друга.
Любовь у них - это действие, не только слова.
Здорово.


Рецензии