Вангую по Украине и не только

Желают знать, что будет.... (из к./ф."Ах, водевиль, водевиль...") (См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/625243  )

Люди интересуются своим прошлым, которое иногда оказывается "непредсказуемым". Особенно это касается России. Но ещё больший интерес вызывает будущее, желание хоть одним глазком заглянуть за занавес будущего. Это интересует, как любого индивидуума, так и целые государства.  Потому, как говорят: " Знал бы где упасть, соломки бы подстелил".

Но заниматься прогнозами  пророчествами является неблагодарным и даже очень опасным делом. Вот, предсказал Вольф Мессинг, что Германия, напав на СССР проиграет войну, и еле ноги унёс в Россию, спасаясь от гнева фюрера всех немцев. Да вообще, у Владимира Высоцкого:

Мы многое из книжек узнаем,

А истины передают изустно:

"Пророков нет в отечестве своем, -

Но и в других отечествах - не густо".



Пророков нет - не сыщешь днем с огнем, -

Ушли и Магомет, и Заратустра.

Пророков нет в отечестве своем, -

Но и в других отечествах - не густо.



А внизу говорят - от добра ли, от зла ли, не знаю:

"Хорошо, что ушел, - без него стало дело верней!"

Паутину в углу с образов я ногтями сдираю,

Тороплюсь - потому что за домом седлают коней.



Открылся лик - я встал к нему лицом,

И он поведал мне светло и грустно:

"Пророков нет в отечестве своем, -

Но и в других отечествах - не густо."



Ну, а поскольку на безрыбье и рак рыба, начинаю "ванговать". Зарядившись позитивом песни «А знаешь, все еще будет»:

А знаешь, всё ещё будет,

Южный ветер ещё подует

И весну ещё наколдует,

И память перелистает....

Понимаешь, всё ещё будет,

В сто концов убегают рельсы,

Самолёты уходят в рейсы,

Корабли снимаются с якоря.

Если б помнили это люди,

Если б помнили это люди,

Чаще думали бы о чуде,

Реже бы люди плакали.



Вангую. Противостояние Запада и России никуда не денется. Отношения сохранятся в виде холодно-"гибридной" войны на бывших окраинах Российской империи, на Ближнем Востоке. Владимир Путин прав и сохранит своё лидерство к этому сроку. Получит от народа мандат на "Царя Правды". Россия станет мировым центром антиимприалистических англосаксонских гегемонистских сил. Будут восстановлены независимые от официального Киева бывшая историческая Таврическая губерния России,


Слобожанщина (Харьковская область), территории Донецко-Криворожской республики.


На остальной территории Украины воцарится поддерживаемый Западом укронацистская жидобандеровская (по Коломойскому) диктатура в виде Укронацистского Рейха. Запад с Израилем сохранит контроль над Одесской областью.

То, что не могут у себя официально разрешить еврогосударства, не прошедшие денацификацию после крушения Третьего Рейха, будет конденсировано на части подвластной официальному Киеву территории в виде фашистско-нацистской официальной идеологии и режима. Россия по-прежнему будет оставаться врагом №1 для хунтовского режима. В максимальной степени будут разорваны все экономические связи и контакты между такой Украиной и Россией с Таврией и частью Новороссии. Украина будет максимально открыта только для Запада и существовать, как полип, присосавшийся к Западу. Это будет типичное псевдогосударство, марионетка и инструмент ослабления России. Временно установится статус-кво по указанным линиям раздела.

Территория Укронацистского Рейха превратится в международный лагерь для обучения и тренировок нацистских и исламистских террористов, с ориентацией против России и других стран, неугодных Западу. Идеи экуменизма Православия с католицизмом в связи с обострением противостояния Запада и Россией уйдут в небытие. Военно-промышленная мощь России добьётся паритета во всех областях с Западом, а по отдельным стратегического значения видам вооружения и превзойдёт западные.

 Население прохунтовской Украины не превысит 15 миллионов человек, большая часть которых будут составлять пенсионеры, влачащие жалкое существование.

Все лучшие и активные производительные человеческие силы будут отсосаны Западом и Россией. Останутся финансируемые Западом нацистские вертухаи и охрана - Нацгвардия режима. О том, что такое демократия, которая была при четвёртом законном президенте Украины Викторе Януковиче и уровень жизни народа при нём будут вспоминать, как некую сказочную легенду. Власть перейдёт к иудеорадикальным элементам типа Правого сектора и Радикальной партии Олега Ляшко.

45-й президент США Дональд Трамп  тоже пытается заглянуть в будущее


Если что-то и разглядит, то это не утешит политический истеблишмент Вашингтона. Будет укрепляться военно-политический союз России с Поднебесной - КНР.

Индия будет соперничать с Китаем в дружбе с Россией. Путин со своими китайским друзьями запустят "Золотого Царя", что сведёт к минимуму влияния американского доллара на мировую экономику. Соединённые Государства Америки вплотную подойдут к черте распада на независимые Штаты и первым таким будет Техас.

Владимир Путин с оптимизмом смотрит сквозь волшебные очки в будущее

История знает немало примеров удачных предсказаний будущего.

Взять хотя бы Марию Ленорман, которая предрекла Наполеону не только поражение в схватке с русскими солдатами, но и позорную ссылку на крошечный остров. О Мессинге было уже сказано. Или историю о вещем Олеге, погибшего, как и предсказывали волхвы, от любимого коня. За помощью к экстрасенсам и оракулам прибегали даже секретари ЦК. А у Адольфа Гитлера был целый отдел, занимавшийся пророчествами и другими оккультными науками.

Основатель Московской академии астрологии Михаил Левин считает, что смутные времена на Украине быстро не кончатся. Разобраться с самой собой стране удастся лишь в конце 2080-х годов.

Сильной власти, прогнозирует Левин, в Украине не будет еще 10 лет, Звездочет утверждает, что из-за метаний Украины между Западом и Востоком пострадает Россия.

В марте 2009 года известный астролог Павел Глоба говорил о расколе Украины на три части, две из которых войдут в состав новой Российской империи. Он тогда утверждал, что распад произойдет к 2014 году.

"В Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Украина и ЕС, в конечном счете, прекратят свое существование, - пророчествовал Глоба.

Владимир Путин прав, Нет никакого резона для Москвы вводит российские войска на Украину. именно этого и ждут в Вашингтоне, чтобы подороже политически продать Украину, не имеющую никакого будущего без России. "Агрессия" России бросит ЕС в объятия дяди Сэма, а это и был бы главным призом для США. Даже сейчас товарооборот РФ с ЕС в три раза больше, чем с Китаем. И лишиться всего этого, чтобы своих освободителей от хунты местное население ещё и проклинало?

Вспомним Польшу, какую благодарность получила Россия за освобождение поляков от немцев? А СССР потерял 600 тыс. советских солдат и офицеров при изгнании фашистов с польской земли. Наша страна вкладывалась в восстановление разрушенной Польши и прирезала к ней часть территории Германии и что?

Украинцев в России столько, что можно было бы сформировать несколько Украинских фронтов. И они бы сами освободили свою Нэньку от жидобандеровцев и без вмешательства москалей. Но....всему своё время, украинский народ ещё не до конца испил горькую чашу хунтовского режима. Владимир Путин прав, он не введёт войска россиян. Украинцы сами у себя в доме наведут порядок. А украинские русские им в этом помогут.  Писателю  lovejoy7777777 (4-е место в рейтингге на КОНТе, )как в кошмарном сне привиделось введение российских войск на Украину  https://cont.ws/@lovejoy777777...

Российский корабль. подгоняемый ветром истории, уверенно бороздит океан мировой политики.


P.S. Это моя первая статься в журнале, куда я был любезно приглашён северным писателем Антоном Благиным в качестве автора без модерации. Высокая честь!




Разное


Рецензии