Предупреждение!

Это не выдумка! Они уже здесь!
Их можно увидеть и в метро, и в автобусе, и в поезде, и в частном авто.
Их можно встретить просто на улице, в магазине, в кафе, в ресторане и даже в общественных туалетах, в одиночку или в большой компании, сидящими парами на скамейке в  парке или прогуливающимися по улицам города. Они везде, во всех странах мира.
Человечество в опасности!!!
Не знаю точно, кто они: инопланетяне или зомби!
Их видят все, но почему-то не все их  замечают.
Они постепенно, но методично уничтожают всё, что всегда приносило радость людям: улыбки при встрече влюблённых, смех от хорошего анекдота, чудо общения с друзьями, радость семейного обеда, прогулка по улице с друзьями...
Их, сидящих или идущих в одном только им известном направлении, легко можно узнать по отрешённому взгляду, слегка опущенной голове и, главное, по руке, с зажатым в ней сотовым телефоном!
Одни из них быстро бормочут что-то, другие наоборот, громко кричат и, невзирая на окружающих, рассказывают всё, что их волнует или беспокоит, включая самые интимные подробности.
Но в основном они, нервно и быстро что-то печатают на дисплее или считывают входящие сообщения.
С каждым днём их армия увеличивается, их становится всё больше и больше, и они захватывают всё пригодное для существования пространство на Земле.
Все, кому дорого человечество, восстаньте против них! Нам надо защищаться, пока не станет поздно!
Я предупредил Вас люди!
«Будьте бдительны!!!»


Рецензии