красавица и декарь. Глава третья

Поднявшись на второй этаж, Ариэль и Эшли выдали одну комнату на двоих.
-Ариэль, это же здорово! Ты только глянь на это. Полный шкаф одежды, туфель, платьев. Холодильник набит всякими вкусняшками.-Эшли металась по всей комнате то и дело разглядывая новые безделушки. Ариэль села на кровать возле окна.
-Тут здорово, прям как дома.-сказала рыжеволосая девушка.
-Это лучше, чем дома!-Эшли плюхнулась рядом с одногрупницей на кровать.-О чем задумалась подруга?
-Это школа, такая мрачная. Мне если честно не по себе.
Тут раздался стук в дверь и в комнату вошла Стела и ещё две её подружки.
-О, Эшли, скажи ты с очками спать ложишься или всё-таки снимаешь их на ночь?-сказала Стелла и взглянула на Ариэль.
-Что тебе?
-Я хотела вам представить своих подруг, Кейт и Анжелика.
-Очень приятно,-начала Эшли поднимаясь с кровати.-А теперь покиньте нашу комнату!
-Одевайтесь девочки по нормальному. А то в своих оборваных одеждах вас не пустят на вечеринку.-сказала Стела и вместе с подружками вышла из комнаты.
-Вот стерва!-огрызнулась Эшли и заперла дверь на ключ. Ариэль подошла к шкафу и вытащила зеленое платье до колен с одной лямкой.
-Эш, я кажется нашла тебе наряд на дискотеку.
-Очень здорово, а там нет что-то вроде брюк или кофты?
-Нет, ты оденешь плате и ещё снимешь очки и накрутишь волосы.
-Я без очков ничего не увижу, разве что размытую картину танцующих студентов. Будешь колу?
-Нет, наедимся на празднике! А теперь оставь холодильник в покое и шуруй сюда.
Эшли подошла к Ариэль и взглянула на платье.
-Красивое.
-Ага! Одевайся что стоишь? Сейчас дискотека начнётся.
Эшли одела платье, поправила волосы и взглянула на Ариэль. Та одела синее платье с вырезом на плечах. Серебряные туфельки хорошо подчеркивали талию рыжей красавицы.
-Ухты, тебе так идёт.-сказала Эшли и поправила очки на носу.
-Спасибо, и тебе тоже. А сейчас идём тусить!-сказала Ариэль и они с Эш вышли из комнаты, пришлись по длинному коридору и стали спускаться по лестнице на первый этаж к танцующим студентам.


Рецензии