Русофобия российской акалемии наук

Плешанов  Александр Дмитриевич
E-mail:   paradigma21-pleshanovad@yandex.ru
Информация на Яяндекс Диске, доступ открыт 

Полный текст
Ссылка на бесплатное скачивание - https://yadi.sk/i/tepBswIK3JbCFn


РУСОФОБИЯ  РОССИЙСКОЙ  АКАЛЕМИИ  НАУК

(Данный раздел может служить в качестве основы для издания, как  вспомогательного учебного материала,  пособия или краткого учебника по физике, фундаментальной её части, в.т.ч. с коммерческими целями, при одном условии – обязательной ссылки на внутри-Природную информационную систему, автором которой является сама Природа,  Космос)


РУСОФОБИЯ (2017 г.)  захлестнула всю Западную Европу и Северную Америку. Особенно в этом преуспевают страны Прибалтики и Польша – «Россия агрессор» (потому что очень большая и стала сильная), а по сему, не сегодня, так завтра захватит территории этих стран. Сами создали информационную  страшиоку и сами  стали её бояться. Поэтому, по их убеждению, Россия должна быть наказана.  Всё это почва и оправдание  постоянного  «Drang nach Osten» - натиска на Восток.

Без адекватного информационного  «ОТВЕТНОГО  УДАРА» со стороны России, русофобию Запада остановить невозможно.  Разработка такого пронизывающего информационного «ответного удара» является задачей и обязанностью главного мозга России – Российской академии наук (РАН).  Однако, она  данную задачу  решить не в состоянии, т.к. сама превратилась в источник внутренней русофобии.

Таким адекватным "ответным ударом" являются результаты расшифровки внутри-Природной информационной системы, проводимой по программе исследований
"Русский алфавит и Единый закон Вселенной", раскрывающей космическое происхождение русского алфавита и языка.


Пользуясь своей монополией на истину, РАН принципиально НЕ ПРИЗНАЁТ результаты внутри-Природной информационной системып позволяющей поднять ещё выше значение русского языка, авторитет России и Привлекательность РУССКОГО МИРА, преодолеть многочисленные  тупики в фундаментальной науке.

А это уже ЗЛОСТНАЯ РУСОФОБИЯ и очень ВРЕДОНОСНАЯ для повышения авторитета, как  фундаментальной науки России, так и Российской Федерации в целом в условиях происходящей трансформации мировой ситуации и обостряющегося противостояния России и Запада. И она должна быть ПРЕОДОЛЕНА.

Конец
Прочитал сам - поделись с другом,  размести   на других ресурсах  информацию или ссылку для скачивания.

Москва,  28 мая  2017 г.


Рецензии