Варенье-извращенье
Белый шоколад не шоколад вовсе!
Варенье - чистый сахар!
Ягода давно убита кипячением!
Зачем нам это извращенье?
Свидетельство о публикации №217052801508
Белый шокодад - тоже шоколад, так как вкус шоколаду придаёт масло какао, а оно есть в белом шоколаде, но в нём нет тёртого какао, поэтому он слишком сладкий. Я даже представить не могу, что это будет за варенье, как поведёт себя шоколад.
Спасибо! Очень оригинально.
Татьяна Чащина 2 01.01.2025 09:00 Заявить о нарушении
Даилда Летодиани 01.01.2025 13:49 Заявить о нарушении
А разве шоколад не превращается в твёрдую корочку при остывании варенья? Потом что? Перемешиваем, корочки ломаются и получаются кусочки шоколада в варенье?
80г - так много! Я думала, что шоколад полностью или частично заменит сахар.
Татьяна Чащина 2 01.01.2025 17:41 Заявить о нарушении
Даилда Летодиани 01.01.2025 22:15 Заявить о нарушении
Так что: спасибо за идею!
Татьяна Чащина 2 02.01.2025 07:40 Заявить о нарушении