Кибератака шифровальщик. ч. 5. Падение астероида

12 мая 2017 года произошла глобальная кибератака по всему миру. Доказательством того, что её организовали не земные хакеры, является обнаруженное в названии «вируса» внеземное обращение к человечеству, предупреждающее о грядущей астероидной катастрофе. «ЧЕЛОВЕК! ВНОВЬ ВЗЫВАЕМ. КАТАСТРОФА БЕЗ ВАРИАНТОВ».
Обращение было разослано в 150 стран, но с условием расшифровки в России. Таким образом, Инопланетяне, а под Ними надо подразумевать Вышестоящую, Контролирующую Систему, - дали понять, что Россия ответственна за предотвращение грядущей планетарной катастрофы. Первым шагом в этом направлении должно быть серьёзное отношение к полученному предупреждению, с пониманием того, что оно пришло из-за пределов Земного Мира.
Инопланетяне подсказывают, что сегодня всему миру надо срочно переключить своё внимание, интеллект и ресурсы на предотвращение грядущей угрозы.
Если Предупреждение будет проигнорировано, то в ближайшее время Землю ждёт реальное «обучающее» падение астероида, а не «имитация» пролёта, подобия Челябинского метеорита 2013 года, из которого за прошедшее время не было извлечено никаких уроков.
продолжение: http://www.proza.ru/2017/05/23/1075

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
28.05.2017


Рецензии