Откровение, сооб и разъ антропов 11-13 Обо всех

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-13 Обо всех

За этот период столько наговорили..., и не только антропы.
Стараюсь не всё записывать.
Прибывающие новобранцы всех возрастов, к тому же с разных планет, обо всех и всё сообщили - и вымыслы и домыслы и предположения и из хроники чьей-то жизни - кто чей муж, чья жена, чьи дети, а также о любовниках и любовницах, многократно женатых и замужних, разведённых.

ОБСУДИЛИ ВСЕ НЕДОСТАТКИ, в первую очередь мои, затем всего руководства - по очереди, и всех подчинённых.
Когда начинают показывать неприятные картинки или надуманные сюжеты - значит новобранцы прибыли.
Дурные сюжеты сочиняют - у кого мозгов на большее не хватило.
И сразу ясен интеллект и знания общающихся.

Из прибывающих много сверх наглых.
НО ЕСТЬ И СВЕРХ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ - ПАРНИ И ДЕВУШКИ, МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.

НЕКОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ СРАЗУ КОМАНДОВАТЬ.
Не зная, кто это и что за тип (меня не интересуют чьи-то должности, знаю свою и своих непосредственных командиров, плюс грамотных порядочных людей.
Новые люди пока себя в Земной зоне на проявили с порядочной стороны), отвечаю, что пенсионерка и подчиняться не намерена, тем более ничего существенного и по работе не сообщает.
Если начинают командовать в моём хозяйстве (или бесхозяйстве), отвечаю: "Я дома, а ты зачем влез в чужую квартиру?"

Короче, врагов теперь у меня много - всех возрастов, рангов и званий.
Начальство теперь держится от меня подальше.
Новички и наглые сообщают - кто чем мне и моим родственникам, знакомым навредил, кто где и что натворил, кто где не помог, а если помог - тоже негодяй - влез в чужой организм.
Если кто в чём-то помогает - советом или напоминанием, того тоже изводят дурными речами.

НО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ (И ИМ И МНЕ) ВСЁ РАВНО ПРИХОДИТСЯ ДИСТАНЦИОННО ОБЩАТЬСЯ, ПРИ РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА, А ПОТОМ КТО-ТО ПОМОГАЕТ СЕБЯ ЖЕ ИЛИ ДРУГИХ ЗАРИСОВЫВАТЬ.

Довольно часто друг на друга кричим, естественно, по-русски. Докатились!

С наглыми новичками борются все и всеми методами - за всё ставят минусы (полностью - кто что-то натворил, и в половинном размере каждому из остальных новобранцев), а затем направляют по знаниям, образованию и характеру - на соответствующие работы.
Единственно плохо, что последние годы сотрудников, тем более внештатных, не обеспечивают полноценным питанием, а это ведёт к ослаблению организма (истончаются кишечник и все сосуды), человек становится недееспособным, практически инвалидом.

Но специалисты есть специалисты - каждый по своей профессии старается хоть что-то рассказать и чему-то хорошему научить.

ЗА КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕХ ПЛАНЕТ ИДЁТ ДИСТАНЦИОННОЕ ПРОСЛЕЖИВАНИЕ И ЗАПИСЬ ХРОНИКИ ЖИЗНИ.
ЗЕМЛЯНАМ ПРЕДСТОИТ ВСЁ УЗНАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО МОГУТ ПРОИСХОДИТЬ НОВЫЕ СКАНДАЛЫ И ВРАЖДА.
А ЗАТЕМ, ДАЖЕ ПРИ ЛИШНИХ ЗНАНИЯХ НЕНУЖНОГО, ПРИДЁТСЯ ВСЕМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА, ДРУЖНО РАБОТАТЬ И СРАЖАТЬСЯ ЗА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ.


Рецензии