Откровение, сооб и разъ антропов 11-14 Спецназ

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-14 Спецназ

13-18. Мужчина: - СПЕЦНАЗОВЦЫ... НЕ ЗРЯ РАЗУКРАШИВАЮТ ЛИЦА И ДРУГИЕ УЧАСТКИ КОЖИ - НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДИСТАНЦИОННО (ДАЖЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ) НЕ УЛАВЛИВАЮТ ОСОБЫЕ СОСТАВЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ КРЕМЫ (не обязательно тёмные).
Т. Е. СПЕЦНАЗ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА И ПЛАНЕТЫ НЕ ТОЛЬКО СКРЫВАЕТ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ, НО И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ОТ БОЛЬШИНСТВА СКАНЕРОВ - ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ВБЛИЗИ И ДИСТАНЦИОННО НЕДОСТУПЕН, СЛОВНО ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.

Есть межпланетные списки спецназовцев, о которых никто ничего не знает, и никто никого не может обнаружить, поймать, т. к. что-то натворил. Сверх редко кого ловят.
Я один из подобных, но не в розыске.

Но! СЛИШКОМ МНОГО ПРОБЛЕМ ОТ МАЗЕЙ НА ЛИЦЕ. Они везде разного состава.
В одних случаях нужны одни, в других - другие.
Часты аллергии и даже полное отравление организма; некоторые краски не смываются - даже могут остаться навсегда - а это на лице!
Следующие проблемы - на природе фауна становится агрессивной от большинства запахов парфюмерии; жирные составы возбуждают аппетит.
От красок, кремов может быть химический и тепловой ожог кожи. Может быть быстрое обмораживание.
Следующие проблемы - при  нанесении мазей от ожогов или от обмораживания совместно с ОБЕЗЛИЧИВАЮЩИМИ КРЕМАМИ (мазями, составами..., даже если это будет глина, грязь обычная или лечебная) могут возникнуть химические реакции - независимо в какой последовательности  они нанесены (противоожоговая, затем скрывающая или скрывающая, затем противоожоговая) и через какое время (сразу; через часы, дни).
Любые мази и краски (даже если их своевременно смыть), могут засорять поры; стянуть, травмировать кожу, состарить, растянуть и пр.
Возникают травмы, боли глаз, особенно при попадании даже не щиплющих смесей.
Запахи способствуют слёзовыделению и насморку; отравлению дыхательных путей; головной боли; обморокам...
Могут не расти участки бороды, волосяного покрова головы.
ОТ ТАТУИРОВКИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Если на Земле в данном плане всё в порядке, то ещё и потому, что везде отбирают определённых людей, проверенных и питанием и образом жизни в предшествующие годы.

Однако с расширением военных действий на любой планете увеличивается количество и разноплановость экспериментов на людях.

На всех коммунистических планетах нет войн, но есть исследования; ошибки; очень редко, но встречается вредительство.

Усовершенствуются техника, кремы и мази, но организм человека остаётся уязвимым, в том числе ко всем новшествам.


Рецензии