Юмор - наше всё... часть 4

Юмор – наше всё, или Добро пожаловать сюда!
Часть 4: Юмор MF*
Настоящим мастером общения с теми, у кого с юмором как-то не очень, а с самомнением очень даже, предстаёт перед нами герой Ромена Роллана Кола Брюньон. Его девиз: «Жив Курилка!» Он сохраняет стойкость, здравый смысл и оптимизм в самые трудные периоды жизни, что позволяет ему побороть даже чуму. Над чванливыми вельможами он подтрунивает так тонко, что тем и невдомёк.

Друзья мои! Если чувство юмора у вас сейчас в полном загоне и вследствие этого вы начали страдать чрезмерной категоричностью суждений, тогда тем более: Добро пожаловать сюда! В группу Gabrielle! Будем вместе учиться тому, от чего в жизни есть хоть какой-то толк!

Бизнес коучи утверждают, что результатом развития являются достижения, очевидно, имея в виду возрастание уровня продаж.

Однако с учётом того, что далеко не всё можно купить, существует ли более ценное жизненное достижение, чем обретение разумного, взвешенного взгляда на мир и своё место в нем?

Именно так относится к жизни Кола Брюньон, т.е., во-первых, - с юмором, а во-вторых, образно выражаясь языком радиолюбителей, - в диапазоне «средних волн», позволяющем избегать тупиков и крайностей.

На этом по теме юмора сегодня, очевидно, всё. Радиостанция «Юмор MF» желает Вам удачного вечера и спокойной ночи. До новых встреч в эфире!

* MF – англ. Medium frequency ("Средние частоты")


Рецензии