Дневник наблюдений - 3

Дети - это  жители  этой  планеты.
В России дети - это  жители,  которым  нет 18 лет.

Дети  вырастают  до  18 лет  и  становятся взрослые.
Начинают  жить  по  Основному  закону государства - по Конституции РФ.

Мальчиков России воспитывают  их  мамы.

     Рассмотрим - чему научили  мамы  своих  сыновей с 25 декабря 1991 года.

Мужчины  считают, что женщины рожают детей от того, что им нечем  заняться.
Они не в  курсе,  что  детей  рожают  не мужчины,  а женщины.
Мужчины рожать не могут по  объективным причинам - им  нужно  изучить
предмет " Акушерство и  гинекология ".

Изучать  женский организм мальчики могут  в  Армии РФ с 18 лет, когда  станут  совершеннолетние.
Мамы не научили  сыновей - уважительно  относиться  к  женщинам и детям.
Поэтому 
этому  будет  учить  Армия  России - военный  врач.

Мужчины  уверены, что детей  уже  можно  клонировать  и  женщины  больше не нужны.
Мужчины  заставляют  женщин делать  аборты и вообще не думают про  женское  здоровье.
Врачи делают  аборты  и  молчат  - сколько  стало  бесплодных.

Международные нормы запрещают  клонирование.
Женщины  пока  единственные,  кто  могут  родить  ребенка.

В России  аборты  не приветствуются.
В православии это считается - ГРЕХ.
Это приравнено -  убийство  человека.

Аборты  делают потому, что мужчины  не  платят  детям  деньги до  18 лет.
В православии те, кто  не делал  аборты -  считаются БЕЗГРЕШНЫЕ.
Они не убивали  людей.

В России  смертная  казнь  запрещена.
Женщины, которые  сделали  аборты - потом  вынуждены брать детей из детских домов,  чтобы  искупить  свой  грех.
Мужчины  не думают  про  женскую  психику  и  отправляют ее - убить ребенка.

После  этого  мужчины удивляются  агрессивности  россиянок.
Если  смертная  казнь  запрещена - зачем  вы заставляете женщин убивать  детей.

Я написала  Президенту РФ сравнение про аборт и  убийство.

                Притча  про  аборты.
Я написала
вы разрешаете делать аборты  и  портить здоровье женщин,  а тем  кто не  делает  аборты - вы не платите алименты.
Где  мои  алименты , почему вы не платите алименты одиноким  матерям.
Если  вы  оставляете детей  без денег до 18 лет
то
разрешите женщинам аборт не делать, разрешили родить ребенка - это сохранит  женское  здоровье для рождения следующих  детей,
а  потом в  род доме
ребенка  пусть убивает  отец этого ребенка.
Это равноценно  аборту.
Врач  спокойно убивает  малыша  в  абортарии  в  2  месяца - это уже  живой  человек.
Если  врач  может  убить  малыша  в  2  месяца,  то он  может убить  малыша и  в 9  месяцев.
Во  время  беременности  остановить  процесс  уже  невозможно -  малыш растет автоматически.
При  аборте процесс  насильно  нарушают -  это считается  КРИМИНАЛЬНЫЙ АБОРТ.
У меня письмо не приняли и  написали -  НАПИСАНО НЕ КОРРЕКТНО.

При  аборте  малыша убивает  не  мужчина,  а женщина.

Меня не выпускают из квартиры  уже  полтора  года, применяют пытки - ломают  кости.
Это очень больно, но МВД  мне ничем  не помогает.
Медицинскую  помощь мне не оказывают.
А все из - за того,  что я  пишу  правду  про одиноких мам.

Мужчины  считают, что женщины на  общих основаниях,  такие  же как  и  мужчины.
А детей они  рожают, потому  что  не делают  аборты.

Мужчины  считают, что те, кто не сделал аборт -  алименты  не получат.
Они  установили закон - Одинокая  мать.
Это мать, которая не сделала аборт и  ко  всем пристает - требует  алименты.

Одинокой  матери алименты  - ЗАПРЕЩЕНЫ.
потому  что
ей  все говорят
               НЕ НУЖНО  БЫЛО РОЖАТЬ  РЕБЕНКА
                надо было  сделать  аборт
это обозначает
ТЕБЕ  НАДО  БЫЛО  УБИТЬ  СВОЕГО  РЕБЕНКА  САМОЙ

Поскольку  аборт не сделан -  алиментов  НЕ БУДЕТ
это Закон РФ

Мужчины  считают,  что женщинам нужно  просто заниматься  сексом  и  делать  аборты.

                Мужчины советуют  женщинам

- ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ и сами себе  покупайте квартиры и земельные участки.


Рецензии