Размышления о воспитании мальчиков

Я работала  учителем  в  школе.
В сельской  местности  учителей не хватает  и  могут  принять  на  работу  даже  с  аттестатом  11  классов.

У меня нет пед  образования,  у  меня неполное  высшее,  два колледжа,  СПТУ и разные курсы. Я много читала  в детстве - у нас  много  книг на  разные темы.

Сейчас  мальчики  вообще  не читают книги. Они  играют  в игры.
Игры  все военные.

Это уже  пробел  в  воспитании  мальчиков. Если уж  они играют  в  игры, то игры  нужно делать такие,  какие  нужны  для  нашего государства.
Для России.

Зачем  нам  в  России  игры  из США.
Там игры  для  мальчиков  американцев.

Мальчики американцы - это переселенцы  из ЕС.
Они живут на  чужбине  вообще  на  другом  материке.
Они  очень  агрессивные и подсознательно хотят  вернуться  на  историческую родину  в  ЕС.

                В ЕС места  мало.
Там  рыночная экономика.
Это обозначает,  что один мужчина  имеет  право  быть  владельцем  земельного  участка  до 100 ГА.
Земельные участки  передаются  по  наследству.

Если  посмотреть  в  ЕС - как  там  живет население,  то все  поймут  их проблемы.
Несколько человек  имеют  огромные  участки в  частной собственности.
А  остальные
живут  на  небольших участочках, где  нет  места  для сада  и  огорода.

Основное население  ЕС живет  в  домах,  которые построены  почти впритык.
Чтобы  построить  НОВЫЙ дом - они  теперь  демонтируют старый  дом  и  на  ЭТОМ  ЖЕ  МЕСТЕ строят новый  дом.

Вы сами можете  посмотреть цифровой  канал на  Ростелекоме " Усадьба " - передачи  из Великобритании.
Там огромные  участки  отданы  под  сады  Великобритании.
И  в то же время есть  передача,  как  помогают  людям  улучшить  жилищные условия - расширить  дом  на  маленьком  земельном  участочке или вообще  дом снести  и  на  этом  же  участочке  построить  современный дом.

Свободного  места  в  ЕС - нет.
Жители  США не могут  вернутся  на  свои исторические  земли,  потому что там  англичане срочно  начали - ВОЗРОЖДЕНИЕ САДОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Сады  может  и  красивые, но  люди  ценнее  растений.
Англичане не выдают земельные участки переселенцам  из США.

Американцы  хотят переехать  в  ЕС.
Земельных участков  там  - НЕТ.
А переехать они  хотят -  ОЧЕНЬ.

У них решение  одно - сделать  НАТО, напасть на Россию и  захватить  в  ЕС  немного  европейской полосы  для  переселенцев  из США.

Нападут  они  на  Псковкую область -  на родину  моей бабушки.
НАТО уже размещает  там  АНГЛИЧАН.
Я слежу  - что  там  ЕС  делает  в  Прибалтике.

Англичан они разместили не  просто так.
Одно дело,  когда  там  были прибалты  и  поляки.
И совсем другое  дело, 
когда  там  АНГЛИЧАНЕ  -  которые хотят  переехать  из США.

Воспитание  мальчиков  России не понятное.
Оборона  России  им  нужна  или  нет.

Женщинам  россиянкам  война  НЕ  НУЖНА.
По законам  РФ нарушать территориальную  целостность нашего государства - ЗАПРЕЩЕНО.

Продажа  наших  земельных участков - это просто длительная аренда  на  51  год.
Этот  участок  не передается по наследству.
Этот  участок  государство имеет  право  изымать для государственных нужд.

Мальчики бизнесмены  не совсем  понимают  - что  они сейчас  делают.
Они  продают наши  земельные  участки - иностранцам.
В ЕС законы  другие.

Иностранцы  уверены,  что раз они купили  участок  в  России,  то теперь
этот участок  частная собственность ИНОСТРАНЦА
 и  этот  участок  можно  передавать по наследству,  как  в  ЕС.

Это заблуждение,  иностранцам нужно читать
- Конституция РФ
- Земельный  кодекс РФ

Россия  может  изымать  земельный  участок  и  у  иностранца - ранее  51  года.
Иностранец  заплатил  ДЕНЬГИ.
Ему  выделят  такой  же  участок  в  другом  месте РФ - столько же  квадратных  метров.
Все  что он построил на  предыдущем  участке -  это частная  собственность  иностранца.
Он это имеет  право - продать.

         У ЕС не  получится  скупить  все  земельные участки  России.

У нас не продается  очень  много  территории  -  весь Южный округ  это наше  Земледелие.
У нас на  севере не растут фрукты, овощи  и  зерно.

Частный  сектор Южного округа  будут  демонтировать  и  делать  поля - обеспечивать  зерном  и  южными овощами  северную  и  европейскую  полосы  РФ.

Иностранцы  могут  покупать  земельные  участки  на  северной  полосе - там  строить  виллы  с  видом  на  тундру.

Если  НАТО  нападет на  европейскую полосу  России,  то им  предложат  в  аренду  участки на  СЕВЕРНОЙ  полосе  в  зоне  вечной  мерзлоты.

Это примерное  воспитание  мальчиков  бизнесменов - граждан  РФ.


Рецензии