Немного политики

Грустно и смешно наблюдать, как солидные дяденьки и тётеньки, обременённые различными должностями и званиями, периодически собираются на полях, как сейчас модно говорить, всяких и всяческих форумов и саммитов в различных форматах (тоже модное слово), чтобы решить вопрос, как же нам быть с Украиной? Собираются и в Минске, и в Берлине, и в Москве, и в Вашингтон верные собачки из "незалежной" постоянно мотаются, чтобы лизнуть попку хозяину. Пыжатся, тужатся, а толку никакого. А почему? Да потому, что Украины, той, что была в 1991 году, уже нет и никогда не будет. И в лучшем случае она вернётся в границы Запорожской Сечи XVII века. И ведь все это знают. Я очень уважаю нашего Президента, и Россия будет вечно благодарна ему за Крым, но, мне кажется, что надо было провести такие же референдумы в Донецке и Луганске и присоединить их к России. Ну, потявкала бы свора шавок чуть сильнее, чем сейчас, ну ввели бы они чуть больше санкций, чем нынешние, хотя куда уж больше. Но ведь ничего с Россией они сделать не могут, кишка тонка. Это, как говорится, к гадалке не ходи. Зато сколько жизней мы бы спасли и дешевле бы это нам обошлось. Всё равно, рано или поздно мы к этому придём. Отдайте уже соответствующие указания, Владимир Владимирович!


Рецензии