Фигуры высшего пилотажа
Хочу написать хоть, что-нибудь, но слова не слушаются, предложения не строятся, только мысли ехидно хихикают, путаясь между собой.
Так вот он какой, творческий кризис…
Хотя, какой он, к черту, творческий…
Просто, накопилась усталость, и ночью, тупо, хочется спать.
Ночь, вообще, самое волшебное время, когда хорошо думается, все получается, а главное, никто не мешает делать то, что нравится и хочется.
А сейчас, просто хочется спать, и время волшебства упущено.
Пусть меня простят «жаворонки», но день не самое продуктивное время для писанины. Он всегда занят множеством дел, работой, обязанностями, семьей, детьми, заботами.
В этой карусели не до писанины.
Другое дело – ночь.
Ты полностью отдаешься во власть мыслей, чувств, ощущений. Тебя охватывает предчувствие, что что-то вот-вот свершится, появиться на свет, и громогласно заявит о себе.
Ночь, это дверь в мир чудес…
Похоже, меня на карусели укачало…
Тупо, хочется спать.
Который день усталость не дает мне подойти к двери с чудесами.
Две недели – не написано ни строчки.
Мой заветный блокнот успел покрыться пылью. Она сделала его похожим на одинокого седого старика, уставшего ожидать чудеса.
Последним усилием воли выхожу из затяжного пике.
Получилось.
Здравствуй, Мир чудес!
Я вернулась.
P.S. Вечер. Приползаю с работы, не просто уставшая, - мертвая.
На пороге встречает дочь, Мира
- Мам, ты очень уставшая, тебе надо отдохнуть. Я купила билеты. Мы идем в театр. Помнишь, ты хотела посмотреть «Кабалу святош».
- Ура! Мы идем в театр.
Свидетельство о публикации №217052800726