Естественный вечный двигатель действует

Сформулирована причина и следствие энергетики вселенной-реальности - это явление природы, называемое работа процесса бытия Реальности-Вселенной. Работа процесса бытия реальности-вселенной обеспечивает самодостаточность вселенной.

Продуктом работы процесса бытия нейтронов, протонов, ядер атомов, электронов является испускание вовне квантов электростатического поля и квантов магнитного поля, "хаос" направления потоков квантов электростатического поля и квантов магнитного поля, соотносимый с фокусами их истока и притока, составляет объём пространства материи вакуума.

Кванты электростатического поля и кванты магнитного поля можно понимать как некие аналоги экскрементов, кишечных газов и выдыхаемого воздуха, выделяемых во внешнюю среду живыми существами. Навстречу выделяемым вовне квантам материи вакуума из внешней среды к нейтронам, протонам ядрам атомов и электронам притекают потоки комплементарных квантов электростатического поля и магнитного поля.

Нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны, в качестве фокусов истока и притока потоков квантов электростатического поля и потоков квантов магнитного поля, являются естественными энергетическими элементами бытия, естественными вечными двигателями и одновременно являются квантовыми структурами атомов элементов вещества.

Работа процесса бытия обеспечивает вселенной самодостаточность. Вселенная не нуждается в не существующем в реальности беспредельной волшебной силы сказочном супер существе или пантеоне ограниченной специализированной волшебной силы супер существ, которому, которым в противоречащих реальности разных сказках приписывается творение из ничего вселенной и человека.

Большого Взрыва творения вселенной никогда не было. Потому что вселенная сама обладает строго дозированным волшебством самосохранения с равным пропорциональным приростом количества квантов объёма пространства материи вакуума и количества Атомных Единиц Массы вещества. Вселенная сама себя перманентно творит в бесконечном количестве нейтронов, протонов, ядрах атомов и электронов, как эпицентров микроскопических больших взрывов, и самофокусируется в новые нейтроны потоками квантов электростатического поля и магнитного поля.

Коэффициент Полезного Действия совместной работы процесса бытия объёма пространства материи вакуума и массы вещества вселенной равен: единица плюс Объёмная Постоянная Хаббла: 1 + 6,591*10^-18 в секунду.


Рецензии