Много шума не из ничего

Сергей Пресс (Sergej Press)


Много шума не  из ничего


 Мальчик 9 лет на Арбате читал отрывки из Шекспира. Перед ним стояло нечто, во что можно было кидать деньги. Полицейские забрали мальчика в участок для выяснения обстоятельств. Ничего особенного. Ребенок девяти лет не должен находиться на улице без сопровождения родителей. Это закон.

Полиция была в праве так поступить. В подобных  обстоятельствах в любой стране мира мальчик был бы доставлен в участок.

Однако либерастские СМИ раздули этот случай до вселенских масштабов. Уже неделю они жуют и пережевывают происшествие, наводя день на плетень. Полицию обвиняют во всех возможных грехах вплоть до жестокости и нарушения прав человека. Особенно досталось женщине полицейскому, которая участвовала в задержании мальчика.

Да что там полиция. Бери выше.

Карина Орлова,  Антонина Самсонова и прочие безмозглые комментаторы с Бреха, размазывая слюни по физиономиям  слушателей  и навешивая им лапшу на уши,  заговариваются в правозащитном пафосе до разгула насилия власти, разложения нашего общества,  полицейском беспределе,  полицейском характере государства и прочего обычного либерастского  вранья.

Не дай бог, случились  что с мальчиком на улице - вот бы вой подняли либерасты. Тогда уж совсем держись!

Я посмотрел запись случившегося, которую на YOUTUBе разместила эта баба.  И не нашел никаких нарушений в действиях полиции. Полицейские, как могли, пытались урезонить ее - но бесполезно. Она истошно вопила и материлась, как сапожник. И, что удивительно,  не постыдилась свой мат выложить на публичку в интернете.

Да, ребенок кричал и просился домой.  Его насильно запихнули в полицейскую машину. А как должны были поступить полицейские, если с ними дралась какая-то полусумасшедшая баба,  заявлявшая что она соседка мальчика,  визжала, орала благим матом (буквально матом, а не переносно) и при этом, не забывая старательно все записывать  на смартфон.

Ни  у Антонины Самсоновой, ни, тем более, ни у Карины Орловой не возникло даже мысли о том,  каким образом мальчик оказался  на попечении у полусумасшедшей соседки,  легко и естественно в присутствии детей  использующей самые что ни на есть площадные выражения.  Чему учит  и какой пример показывает эта соседка мальчику?  В этой ситуации только одному: ругаться матом и драться с полицией.

А ведь она была обязана подчиниться требованиям полиции и дать ей возможность спокойно и без крика во всем разобраться.  И прежде всего в том, как в одной семье могут уживаться Шекспир и русский мат.

Но до этого не дошло.

Самое удивительное произошло потом. Вместо того  чтобы поддержать своих ни в чем не виноватых сотрудников, полиция, действовавшая абсолютно в рамках закона и здравого смысла,   стала почему-то извиняться.  Вот до чего либерасты успели разложить нашу власть. И это и есть самое страшное и отвратительное в этой пустяшной истории.  Любой идиот и сумасшедший сегодня имеет право третировать и оскорблять власть.

То же брехо Москвы, не стесняясь,   занимается активной пропагандой участия даже школьников в протестных акциях.  Дошло до того, что в эфир приглашаются несовершеннолетние учащиеся, из которых шустрый Веник и Ко делают героев нации и сопротивления.  Вот это действительно уже  беспредел.


Либерасты жаждут детской  крови.  Они взялись за разложение детской психики. Детей легче всего обмануть. Особенно таких, отцы  которых оставляют детей под присмотром матерящихся соседок и Бреха Москвы.

На самом деле, в полном соответствии с законом,  должны быть наказаны и родители  ребенка и, уж конечно, эта  неадекватная матерящаяся соседка. Шекспир им - не в помощь. 

Что же касается всей этой либерастской швали вроде Антонины Самсоновой, Карины Орловой и прочих дегенератов, и не только с Бреха Москвы – дело серьезнее. Одними запретами и наказаниями дела не решить. Нужна активная и талантливая контрпропаганда. В эфире, в итернете,  на бумаге. А ее-то и нет.  Такое ощущение, что тот, кто должен ее формировать и поощрять,  сам по-либерастски разложился или является скрытым либерастом. Достаточно посмотреть наше телевединение. Ничего тупее быть не может.

И это для власти и есть самая большая опасность. И для нас всех. Если власть в России снова упадет, это будет последним и окончательным приговором России. Какая бы ни была власть, мы не должны были допускать ее падения ни в семнадцатом  году ни в девяносто первом. 

Не должны мы допустить этого и сегодня.

Нельзя отдать душу мальчика и его жизнь на съедение кровожадным либерастам.


29.05.2017 13:23


Рецензии
Правильно.Провокация была явная.

Ольга Не   29.05.2017 13:37     Заявить о нарушении