Созвездие Цапля

Четырнадцатое Созвездие Цапля: 23*20 Девы - 6*40 Весов

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Цапля:

Здесь больше описания для Луны, чем для Солнца.

       Мужчины
       Если здесь Луна - то стройные, красивые, изящные. Очень умны, любят покой. Доброжелательный хороший характер, но из-за их привычки отвечать сразу не задумываясь, они могут казаться не вежливыми или грубыми, хотя это не так.   
       Очень хорошая сильная длинная интуиция, проникающая далеко и глубоко. Часто видят вещие сны. В состоянии полусна может попасть в любое измерение, видит далеко, может видеть прошлые жизни, или просто найти ответ во сне. Им часто приходят озарения, откровения, просветления. Благодаря сильной длинной хорошо развитой Интуиции из них может выйти хороший астролог, в его голове мгновенно рисуется карта, или микросхема, или шахматная комбинация и т.п..
       Их мысли, идеи, советы кажутся окружающим не реальным, но позже оказываются самыми правильными. У него может быть глобальное и масштабное мышление, глубокая и всепроникающая Интуиция. Ему приходят Гениальные Идеи.
Он Гений опережающий своё время. Если жена мешает ему глобально мыслить - развод.
       Хорошие отношения с матерью и холодные отношения с отцом.
Если здесь Луна и Юпитер, то успех в политике.
       До 32 лет много проблем и трудностей, ошибки, учёба, опыт.
       С 33 до 54 лет - зрелость, активность, самореализация, успех в жизни.
      Если здесь Луна - то Интуиция, если здесь Солнце - то Сила.

       Женщины
       Если здесь Луна - то прекрасное телосложение, красивые волосы. Излишне свободолюбивы, очень Горды, ленивы, развратны. Часто поведение выходящее за рамки приличия. Может сделать скандал из ничего. Считают себя выше других или умнее других. Женщина с внутренним ощущением Королевы, с Короной на голове. Главный её козырь и плюс - яркий разврат в постели, что снесет крышу у любого мужчины. Имеют мало друзей или нет друзей. Имеют образование к естественных науках. Считают себя очень умной, особенной. Если дана красивая внешность то: карьера модели, киноактрисы, порно, стриптиз. Семейную жизнь не назовешь счастливой. Проблемы с мужем. Может быть развод или потеря мужа. Но именно она и может породить сына Гения, если захочет родить.
Она может признать себя просто не семейной женщиной, может уйти в политику, или проституцию, или порно-бизнес, и может сконцентрироваться на карьере и стать выше всех. Если здесь Луна или Верховная Звезда, и негатив явно выражен, то постоянно будет обрывать отношения на словах, хоть на самом деле, она не хочет прекращать отношения. Если здесь Солнце - то результаты улучшаются и негатив нейтрализуется, Луна и Верховная Звезда благостных Созвездий могут сгладить энергию этой Звезды.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Девы
Хорошее положение, состоятельность.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Девы
Интуиция, анализ, образование, интеллект.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Весов
Женственность. Образование. Может стать Священником.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Весов
Влиятельное положение. Красота. Сексуальность.

Солнце в Созвездии Цапля: Маргарет Тетчер, Николай Рерих, Катамраджу Нараяна Рао, Фридрих Ницше, Михаил Лермонтов, Михаил Щетинин, Сергей Безруков, Никита Михалков, Аяз Шабутдинов, Жан-Клод Ван Дам, Ким Кардашян.

Луна в 1-й четверти 23*20 - 26*40 Девы
Страстная, сильная, жесткая натура. Специалист в чём-либо.

Луна во 2-й четверти 26*40 - 30*00 Девы
Доверчивость, аскетичность, умеренное богатство.

Луна в 3-й четверти 0* - 3*20 Весов
Знание Священных писаний, ум, спокойствие, хорошая репутация.

Луна в 4-й четверти 3*20 - 6*40 Весов
Коммуникабельность, ловкость в коммерции.

Луна в Созвездии Цапля: Катамраджу Нараяна Рао, Михаил Щетинин, Зигмунд Фрейд, Боби Фишер, Стив Джопс, Стив Возняк, Саша Грей

Духовная Луна в Созвездии Цапля: Зепп Хольцер, Билл Моллисон, Жак-Ив Кусто, Боби Фишер, Лао-Цзы
_____________________________

Для наглядности:

25*Девы - Стив Джопс; 2 Гения
28*Девы - Стив Возняк

У Боби Фишера редкое положение 2-х Лун в 25*Девы и 28*Девы - Гений Шахмат.

Матери Фишера и Джопса - женщины с Луной в Цапле, проблемы в браке, распад брака, но именно они и могли породить таких Гениев, и никто другой.
      


Рецензии