Изнасилованная Германия
А произошло следующее: бундесканцлер Германии госпожа Меркель, единоличным решением отодвинув в сторону Основной Закон (так в Германии называется Конституция), а вместе с ней и свои обязательства по отношению к вверенному ей государству, впустила в страну два миллиона нелегальных мигрантов. То, что спустя полтора года статистика подкорректировала это число до 900 тысяч, не должно вводить в заблуждение. Статистика федеративного государства Германия, а также 100% её СМИ обслуживают интересы правящей элиты и беззастенчиво врут в пользу защиты интересов этой самой элиты, чтобы успокоить население.
Кроме того, 230 тысяч так называемых беженцев получили разрешение на воссоединение со своими семьями, то есть в Германию скоро прибудет ещё около миллиона мигрантов. И это только первая партия. Скоро такого же права добьются и остальные, потому что они его активно добиваются.
Немецкие СМИ, в преддверии парламентских выборов, перестали писать обо всём, что связано с новоприбывшими мигрантами, в том числе и об их преступлениях. Цель этого умолчания – переизбрание фрау Меркель. И никто не сомневается, что она останется у власти.
Меркель превратила Германию в тоталитарное государство, в котором нет демократии. Хотя справедливости ради нужно отметить, что демократии в Германии и до неё было немного.
В ФРГ народ, тот самый демос, не выбирает ни бундесканцлера, ни бундеспрезидента. Бундеспрезидента, номинального главу государства, выбирают верхняя и нижняя палаты парламента (бундестаг и бундесрат), а народ раз в четыре года выбирает партию, которая и выставляет бундесканцлера.
В Германии нет такого инструмента демократии как референдум. Немцев не спрашивали, хотят ли они в ЕС. Немцев не спросили, хотят ли они отказаться от немецкой марки – их просто известили об этом. Германия, кстати, единственная страна ЕС, население которой после введения евро стало беднее.
В Германии нет свободы прессы. Немецкие СМИ являются мощным инструментом пропаганды, цель которой, во-первых, одурманить население и, во-вторых, не допустить появления альтернативных политических движений и партий. Свободы прессы не было и двадцать лет назад, когда я приехала в Германию. Уже тогда в газетах (и на телевидении) невозможно было найти ни одной позитивной статьи, ни одной позитивной информации о России, хотя холодная война, казалось бы, уже закончилась. Не было открытой ненависти, как сейчас, но не было и правды.
«Достижения» СМИ за последнее время таковы: они уничтожили Пегиду – движение против исламизации Старого света, и заканчивают уничтожение молодой партии Альтернатива для Германии. Даже если этим оппонентам предоставляется слово, то на неравных условиях. В политических ток-шоу на телевидении на одного «альтернативщика» нападают 3-4 представителя правящего режима, которые ведут себя крайне агрессивно и выворачивают слова своих оппонентов наизнанку.
В печатной прессе им слова не дают – это опасно. А вдруг, в отсутствии прямых нападок, их аргументы покажутся не лишёнными смысла?
Итак, в Германии нет прямых выборов, нет референдумов, нет своболы прессы, нет свободы выражения мнения, если оно противоречит мнению фрау Меркель.
И это факт: Ангела Мркель, невзирая на Конституцию, единолично принимает важнейшие политические решения. Антироссийская политика – это политика Ангелы Меркель. Декоративный элемент в виде министра иностранных дел – кстати, представителя не ХДС, партии Меркель, а СДПГ – не играет вообще никакой роли. И вообще никакая партия в бундестаге не играет никакой роли. Фрау Меркель стоит выше любой партии, даже своей собственной.
Можно ли выступить против фрау Меркель, находясь в рядах её партии? Можно. Смельчак останется в живых, но вылетит с политической орбиты стремительно и бесповоротно.
За время правления Ангелы Меркель все антидемократические элементы государственности Германии обострились, проявились выпукло и однозначно.
Создаётся впечатление, что немцы ослепли, что они ничего не видят и обдурить их не составляет никакого труда. Как они вообще относятся к тому, что происходит в их стране, к такой вот миграционной политике?
Ещё раз нужно упомянуть, что на их головы обрушивают оглушительную пропаганду без каких-либо альтернативных точек зрения.
Одно из главных орудий прессы – это нарратив, или «новояз», по Оруэллу. То есть, явление называют не тем именем, которое его характеризует, а другим, ложным, отвлекающим от проблемы, как будто её и не существует. Сознание немцев уже изнасиловали мыслью, что все новоприбывшие – беженцы, спасающиеся от зверств режима Асада, и поэтому их всех нужно принять. Далее, всех мигрантов Ангела Меркель предлагает рассматривать как обогащение для Германии, не уточняя, в чём заключается это обогащение. Ещё одна ложь – мигранты поднимут экономику страны. В стране только официально 3,5 миллиона безработных, находящихся в поиске рабочих мест, и 3,5 миллиона, уже списанных с рынка труда как бесперспективные. Это только официальная статистика. В неё не входят несколько групп безработных – это ещё около миллиона. Страна с уровнем безработицы в 10% нуждается в дополнительной рабочей силе?
И таких примеров «новояза» - в каждой газетной статье, в каждой политической передаче по телевидению – не счесть.
Что говорят сами немцы? Приведу несколько примеров из моих разговоров с ними.
Дорис – одна из моих коллег.
В самом начале «нашествия» Дорис высказала мнение: «Германия должна принять этих беженцев, потому что она тоже участвовала и участвует в войнах на Ближнем Востоке».
Здравая точка зрения, отличающаяся от официальной. Согласно официальной точке зрения, Германия должна принимать беженцев из милосердия, потому что в их странах идёт война.
Вопросы-сомнения типа:
1. Если они беженцы и бежали от войны, то почему не остались в Греции, Италии, Венгрии и прочих безопасных странах, где нет войны?
2. А африканцы, массово прибывающие в общем потоке, тоже бегут от войны?
3. Если они все из Сирии, зачем они выбросили свои паспорта?
4. Почему почти 90% от общего потока – молодые мужчины? Они бежали от войны, а женщин, детей и стариков бросили? Может быть, там, откуда они пришли, вовсе нет войны?
5. Можно ли считать бегством организованное и оплаченное нашествие? –
отметаются и даже не и имеют права быть озвученными.
Если кто-то только намекает на эти сомнения, как это делает молодая партия Альтернатива для Германии (АдГ), то на него набрасываются все (100%) средств массовой информации с обвинениями в нацизме, расизме и человеконенавистничестве.
О, как немецкие СМИ, оказывается, умеют травить и возбуждать ненависть к инакомыслящим, к инакоживущим, к инакочувствующим! Забудьте про «цивилизованную» Европу. Забудьте про демократию и свободу мнений, прописанную в Основном Законе. Основной Закон и реальная политическая действительность в Германии имеют друг с другом мало общего.
Рюдигер – сосед.
Типичный немец лет 50-ти – вежливый, любознательный, прекрасный семьянин, трудоголик.
Даю ему слово: «Фрау Меркель поступила правильно, пустив этих бедных людей в Германию. Она поступила по-христиански».
Ага, по-христиански. А разве у фрау Меркель как у бундесканцлера Германии нет обязанности по защите вверенного ей государства? Как можно впустить в страну два миллиона людей без документов, не зная о них практически ничего?
Христианские чувства фрау Меркель, если таковые наличествуют, - её личное дело, никакого отношения к занимаемой ею должности не имеющие. Разве не нужно привлекать государственного деятеля к ответственности, если он или она пренебрегает своими обязанностями?
А работают ли в Германии законы, если дело касается госпожи бундесканлера?
На это у Рюдигера нет ответа. На все вопросы он отрицательно качает головой и упорно твердит: «Фрау Меркель поступила правильно».
Ингрид и Йорг – наши друзья по путешествиям, с которыми мы встречаемся раз в год у живописной реки Гавель.
Ещё год назад они возмущались такой миграционной политикой.
В этом году: «А что мы можем сделать? Это не в нашей власти – что-либо изменить».
Граждане не в состоянии изменить что-то в своей стране? А как же демократия, которой они так кичатся? В чём вообще заключается власть народа в этой стране? В том, что они раз в четыре года выбирают партию Меркель, и она уже творит что хочет без оглядки на этот народ, беспощадно истребляя инакомыслие всей мощью пропагандистской машины?
Германия, народ Германии, ведёт себя, как женщина, подвергающаяся постоянному насилию и не знающая защиты от этого насилия.
Как ведёт себя подобная женщина? Сначала она рыдает и проклинает свою судьбу. Потом ею овладевает безразличие (депрессивное состояние), и ей становится всё всё равно. Но жизнь побеждает, и она ищет оправдание, объяснение насилию и придаёт ему положительную мотивацию, чтобы убедить себя, что всё не так страшно: «Он меня любит», « может быть, многие так живут, и ничего», «зато он защищает меня, не подпуская близко других мужчин», «кто знает, как было бы с другим – может, ещё хуже».
Изнасилованная Германия думает: ничего страшного не произошло. Да, пришельцы насилуют и убивают, но не все же. Нельзя по преступникам судить обо всех. Да, Амри устроил теракт на Рождественском базаре в Берлине. Но не все же такие. Да, всю эту политику должны оплачивать налогоплательщики, то есть мы. Значит, нужно забыть о снижении налогов, о заметном повышении зарплат и пенсий, смириться с повышением квартплат, с сокращением бесплатных услуг медицинского страхования и пр. и пр. Но всё это не так страшно. Зато мы проявили милосердие и поступили по-христиански.
Подвергающиеся насилию личности и народы лишены собственной воли. Их можно убедить в чём угодно и подвигнуть на что угодно. Может быть, это и была задумка мировой правящей элиты: многомиллионным массовым вторжением изнасиловать нации Европы, лишить их воли, а потом уже делать с ними что угодно?
А что угодно мировой правящей элите в настоящий момент?
Во-первых, ей совершенно не угодны системы, ей противодействующие. Как можно безраздельно править миром, если кто-то мешает? С Китаем можно попробовать договориться. А вот с Россией точно не получится. Никакой азиатской дипломатичности, никакого даже намёка на готовность к компромиссам и капитуляции. Сама она не разваливается, значит, нужно завалить.
Ни одно государство не может начать войну против другого государства, если население эту войну не поддерживает.
Отсюда – небывалая активность государственной пропагандистской машины в странах коллективного Запада, насаждение русофобии и откровенной ненависти к России. Эта машина работает уже три года и медленно, но верно обрабатывает европейские мозги. Может быть, кое-где слишком медленно? Как ускорить этот процесс? Изнасиловать каждую отдельную нацию и лишить её воли.
И путь к войне открыт.
Свидетельство о публикации №217052901951
А что касается Германии, она ж до сих пор оккупированная страна.
Надежда Семеновская 07.11.2018 10:29 Заявить о нарушении