Россияне и мигранты

Россияне - это граждане России.
Численность  граждан РФ это  стратегический момент для  обороны  РФ.

На 2017 год у РФ потенциальная угроза - от НАТО и  ИГИЛ.

Новая война на планете - тер акты  от  жителей Ближнего  Востока.
В Россию  они присылают мусульман из Средней  Азии.

Россия  уже  вмешивалась в  дела  Афганистана,  теперь  она  вмешивается в дела  Сирии.
Вместо того,  чтобы  без оружия  уточнить  -  какие  проблемы там  в далекой  Сирии, Россия  приехала  в  чужое  государство и  применяет  там  ОРУЖИЕ.

Откуда россияне знают  , что  там  у  Башара  и  остальных жителей Сирии. 
Это  Ближний  Восток.
Сирия - это мусульманское  государство.

СССР уже  помогал  Кабулу  и  убивал моджахедов.
10 лет  жителей  СССР отправляли  в  Афганистан, все  равно Кабул  не смог  справиться с моджахедами.

Смысл  - Ближний  Восток  потом  будет  мстить  россиянам за  убийства  в  Сирии.
Россия  не может  отрицать,  что убивала  там  людей.

Россия  до того, как  отправить  военных РФ в Сирию - не провела  Всенародный  Референдум и не спросила мнение  россиян -  нужно 51 % согласных.
Тер  акты  потом  будут устраивать мирным  жителям,  а  не военным.

Численность россиян  нужно  планировать, чтобы  Ближний  Восток  не смог устраивать взрывы на  территории  РФ.

СССР закрыли 25 декабря 1991 года.
14  республик СССР  больше не друзья и больше не из одного  государства - они  иностранцы.
Относиться  к  ним  нужно - как к гражданам иностранных государств.

С  25 декабря 1991 года 14 республик СССР - иностранцы.
14 этих национальностей  частично находятся  на  территории  России.

Россияне,  которые на момент закрытия СССР жили  в  РСФСР - не в курсе, как  выгоняли  россиян  из 14  республик СССР.
Выгоняли  как  врагов.

Поэтому  эти  14  национальностей теперь  на территории  РФ - считаются  мигранты.
Потому  что
у них есть отдельные государства  с  их национальным  языком.
Если  им не нравится  в  их свободном  и  не зависимом  государстве,  если  они сами оттуда переезжают  в Россию  и  сами принимают  гражданство РФ - они считаются МИГРАНТЫ.

Это миграция - когда люди  не  хотят жить в  своем  родном  государстве.
Россияне, которые переезжают  в  ЕС - там тоже считаются  МИГРАНТЫ.
По  законам  ЕС - мигранты  обязаны прожить  100  лет  и тогда  они начнут  считаться  местными.
Диаспора  в  ЕС - это странно.
Кто хочет  жить  диаспорами -  им  нужно  переезжать  в  США.

В России 14 национальностей  СССР ,  которые из 14  республик - автоматически  считаются  МИГРАНТЫ.

Если они  приняли гражданство Россия с  25 декабря 1991  года - их миграция началась с  этого дня.
Потому  что - у  них есть отдельные государства  с  их родным языком  и  им  незачем находиться  в  государстве  русскоязычных.
Им нужно прожить 100 лет  на территории РОССИИ, чтобы тут  у  нас  считаться  - местные.

Сейчас  2017 год - мигранты  из СССР прожили всего 25 лет.
Местными  они станут - 25 декабря  2091 года.
Им еще  75 лет  нужно изучать обычаи народов  России.
Их  дети должны  родиться  у нас  в России.
Их дети  должны ходить в  наши  школы.
Их Основной  закон - Конституция  России.

                Крым - это отдельный  регион.
Объективно рассуждая, 
крымчане приняли  гражданство РФ в  марте  2014  года.
У  кого национальности  российские - они  быстро изучат  Конституцию  РФ.
А у  кого национальности  из 14  республик  СССР - это считаются МИГРАНТЫ.
Местными  они  станут  в  марте 2114 года - через  100 лет со  дня  принятия  гражданства  РФ.

Крымская Община граждан Украины - у них прописка  Крым. Они не выписываются  и  не переезжают на  Украину.
По  законам  РФ мы  не можем  прописывать иностранцев  в Крым и  в  остальные регионы  России.
Им нужно получить  Вид  на жительство  на территории России или переехать в  свое государство.

Численность  России  после 25 декабря 1991 года состоит  из  местных россиян и мигрантов  СССР.
Это очевидный  факт.
У  14 национальностей из 14  республик  СССР есть отдельные  , свободные и  не зависимые государства с  их родным  языком.
Они не россияне.
Они  из СССР - государства,  которое  закрылось по добровольному согласию всех 15 республик СССР 25 декабря 1991 года.


Рецензии