Устроили праздник для пограничников!

День пограничника! А в Находке нет, не только фонтана, но и даже просто бани, чтобы сполоснуть форму одежды! (Ха-ха! Шутка!)
И нет даже положенных, по нашим и международным законам обязательнеого бесплатного доступа к питьевой воде – нет водоразборных колонок в каждом квартале, и питьевых фонтанчиков!
   Это при том, что уголь в порту поливают за наши деньги по настоянию очковтирателей водой питьевого качества из системы городского «Водоканала»?!
   А вместо водоразборных колонок и фонтана в центре города, предыдущим Ситти-менеджером установлены инфантильные скульптуры...
   Что идейно отображает собой архитентурно-скульптурный комплекс на центральной площади и на главном проспекте в Находке?
Концептуально, это - монументальная пропаганда неонацизма и постбонапартизма!
(БОНАПАРТИ;ЗМ, бонапартизма, множественного числа нет, род мужской. (термин из раздела политика.) - Политическое движение, ставящее своей задачей ликвидацию существующего общественного строя, или устранения надвигающейся революции (анархии) посредством провозглашения диктатуры популярного, «большого» человека, военного, вождя и т.д. (Произошло от имени Наполеона Бонапарте – императора Франции и ее колоний.)
 На вьезде в город враги(иначе их не назовешь) установили статую в полный рост бывшему Губернатору Муравьеву, виновного и осужденного пожизнено за продажу Аляски, Калифорнии за разбазаривание денег из казны в особо крупном размере. Что самое важное осужденного, за предательство, измену отечеству - за протаскивание проекта по отчуждение Сибири и Дальнего Востока, под чужеземное управление - осужден на пожизненную высылку за границу, по месту жительства его жены-бонапартистки, родственницы Бонапарта и дальней родственницы одного из авторов аферы с Аляской Супер миллиардера Ротшильда.
   Мало кто хочет знать, что этот государственный преступник, казнокрад виноват и в том, что знаменитый остров Даманский полит кровью наших солдат и пограничников в 1969 году, сложивших головы по вине и по самодурству и злому, дурному намерению Губернатора Муравьева, передан как бы в связи с "демаркацией" границ КНР.

   По злобно известному принципу «Красного карандаша» губернатора, который прочертил наши границы с Китаем (бывшей колонии Французкой империи) – посредине фарватера реки, на переговорах в Пекине по разделению земель, по окончанию Великой Отечественной войны с  войсками Наполеона.(Этот принцип гласит, что дальнейших изменений по начертанию границ не предусмотрено! Раз начертил и все, навека!)
   Хотя ему и говорили, что это не дальновидно, опасно и крайне безрассудно, потому, что фарватер реки неизбежно, в северном полушарии смещается в сторону нашей территории, оставляя со временем остров Даманский и др. острова, во владении противной стороны. Ему говорили, что надо сделать привязку границы к постоянным географическим ориентирам: к вершинам гор, или по солнцу, по звездам используя метод астронавигации.
 Нет! Кто в доме Хозяин!
   (Губернатор с детства Присягал французкому престолу - был пажом у иноземной принцесы,выданной замуж за нашего брата царя, а затем стал подкаблучником у своей французкой жены, на которой его французы женили, и  которая как описывал А.С. Пушкин - его жена была транвеститом-мужского пола. Играла активную политическую роль в семье, использовала положенияе губернатора в целях наследников Наполеона и своих родственников банкиров Ротшильда...)

   Поэтому устанавливать памятник, казнокраду и самодуру, который в ходе своего правления приказывал закапывать людей живьем в землю по шею, в тайге, возле муравенйников за небольшие дисциплинарные провинности. Памятник «сатрапу», по вине которого к тому же погибли при переселении тысячи русских казаков с семьями на правом берегу Амура – это тоже своего рода Преступление.
   После ВОВ, в Википедии составлен список «Героев Советского Союза» которые были осуждены за совершенные тяжкие преступления, как во время войны, так и после. Человек же не святой - может поддаться слабости, уговорам или низменным чувствам.
Так, чтож теперь –  мерзавцам ставить памятники, за их ранние достижения?!
   Кроме того одновременно на центральной площади в Находке, люди приехавшего, урожденног западной Украины Ситти-менеджера установили архитектурно-скульптурный комплекс  – мемориал – копию нацисткого мемориала в Берлине, построенного по замыслу Гитлера скопированного с итальянской базилики-пантеона "Сан-Дзено" в Вероне, и снесенного распоряжением Великой папской Инквизиции, как бесовского образца мавританской архитектуры.(Был ыосстановлен, на деньги украденные у Украинского народа, захватившими власть нацистами-олигархами три года назад.

[spoiler]
Прозападничество и небрежное отношение к отечественным традициям
Дата публикации или обновления 29.10.2016
 Грехи против пятой заповеди
Примеры истинной патриотической любви мы находим в жизни Иисуса Христа. Так в словах к самарянке: «Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Фарисеев» (Ин. 4, 22), Иисус Христос ясно отличает свое отечество от чужого. «Вы» подразумевает самарян, а «мы» - иудеев; так Он плакал об Иерусалиме, столице Своего отечества (Лк. 19,41). Так-то и каждый христианин, любя весь род человеческий, который находится под управлением одного Царя Небесного, в то же время должен иметь особую любовь к своей Родине, потому что отечество не лично им выбрано, а Самим Богом предопределено, где ему родиться. 
Тем более, что пристрастие к иноземному и небрежение отечественными традициями греховно, так как ими разрушается чувство патриотизма в душе человека, что приводит к измельчанию культурно-исторического типа российского подданного...

   (А если я этнический еврей, армянин или человек иной национальности, задает вопрос один человек на форуме?

   Ну так что ж? А Витус Беринг, Шкипер Гек, и Александр Пушкин вообще то волею Господа отнюдь не блистали российским происхождением...
Однако все они присягали, считали себя русскими поддаными, были жалованы от щедрот  императорского престола дворянством и подданством, и все свои лучшие достижения и  помыслы клали на алтарь отечества, которому служили не щадя живота!)
- - - - - -- -
   Вот два примера очковтирательства поздравления, два  поздравления с профессиональными праздниками.
После прочтения которых создается впечатление, о том, что и пограничники и моряки бояться людей подсунувших им такое поздравление в котором  восхваляется самодур, губернатор, и придурки нацисты поставившие себе памятники в Находке:
Губернатор Приморья поздравил с днем пограничника
Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы Приморского края!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!
Наши воины-пограничники во все времена неотступно защищают рубежи Отечества. Они первыми берут огонь на себя в военное время и охраняют покой людей в мирные дни. Мы гордимся мужеством, доблестью и отвагой приморских пограничников, многие из которых ценой своей жизни остановили врага у озера Хасан и острова Даманский. Память об этих героях всегда будет жить в наших сердцах, передаваться из поколения в поколение. Нам хорошо известно, что за понятием «тишина на границе» стоят люди, их беззаветная преданность долгу и Родине...
 Уверен, безопасность восточных рубежей России сегодня в надежных руках! От всей души желаю всем пограничникам Приморского края новых успехов на службе, мира, крепкого здоровья и благополучия!
- 25.05.2017 13:12
   (Видите как получается нынешний губернатор вынужден выворачтиваться, называть ВРАГАМИ китайцев, штурмовавших остров Даманский, отплевываясь за тупое вероломство Генерал-Губернатора Муравьева с его "Красным карандашем"!)
        ************
   Вот еще слововосхваление, якобы от моряков ТОФ,  Муравьеву – казнокраду.(Выдержка)
Военно-морской парад. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia
286 лет Тихоокеанскому флоту: от ладей Охотской флотилии до ракетных крейсеров
РИА PrimaMedia предлагает читателям краткий обзор истории военно-морских сил России на Дальнем Востоке
http://primamedia.ru/news/507342/
...Немало для укрепления Тихоокеанской флотилии сделал занимавший с 1847 по 1861 год пост генерал-губернатора Восточной Сибири Николай Николаевич Муравьев-Амурский. Именно с его санкции и при его активной поддержке капитан-лейтенант Геннадий Невельской на транспорте "Байкал" в 1849-1850 годах открыл пролив между островом Сахалин и материком, обследовал устье Амура и основал там русскую крепость Николаевск-на-Амуре.
В 1856 году Охотская военная флотилия стала именоваться Сибирской. Главной ее базой в 1855 году стал Николаевск-на-Амуре, а с 1871 года — Владивосток, открытый Муравьевым-Амурским.
( Муравьев никогда не ступал ногой на землю Приморского края! В то время когда он прибыл на рейд Владивостока, там уже давно проводили топографическую съемку русские моряки, на корабле "Байкал"!)
   Ха-Ха!
  В Сибири и на Дальнем Востоке был не один десяток достойных губернаторов, за редким исключением: и ученые, и географы, и врачи, и адмиралы и надо же так сподобиться уже в наше просвященное время борьбы с любым проявлением нацизма! И установить памятник казнокраду, изменнику и палачу!

P.S.
  Сам старший Ротшильд имея 6 детей, и нескольких братьев которые в составе семейной ОПГ действовали в разных странах направляемые одержимостью стяжательства, идеей папаши – накоплением и концентрацией капитала любым путем, часто повторял:
   «Для того , чтобы деньги не уходили из семьи в качестве обязательного приданного – я готов женить брата на брате» - благославляя инцест в семье из алчных, и низменных соображений.
 Оправдывая свою дьвольскую сущность и безграничную алчность, в то же время насаждая в обществе разврат, а также  компенсируя мужеловство племянника, которого выдал замуж за Муравьева, под видом мадам Де Рюшемон.

   А с тем чтобы глубже привязать, завербовать будущего генерал-губернатора семейство Ротшильдов лукаво отправили им для секс-забав известную во Франции виоланчелистку, которую «супруги» таскали за собой по всей Сибири и ДВостоку, обставляя свои вояжи с максимально возможным комфортом, даже в заморских путешествиях. (С тем, чтобы не просочились слухи, о секесуальной ориентации племянника Ротшильдов, для женских анализов на белье...)

   Для этой цели была заказана специальная «королевская-яхта», по классу пароходо-корвета «Америка», у которого целая орудийная палуба, была приспособлена под ресторан, камбуз, и покои августейших гостей. А в трюмах вместо боеприпасов размещены каюты-кубрики для прислуги, оркестра и провизионные кладовые. Эдакий штабной, тропический пароходо-мистраль.

   Именно эти обстоятельства побудили казаков первопроходцев, переносящих невероятные трудности которые сами происходили  из нравственных староверов взбунтоваться, во время сплавов - переселения по Амуру, и из других мест...

   Это и послужило гневу, испугу генерал-губернатора, который распорядился лишить казаков  в приказном порядке переселяемых из Манджурии, лишить   строительных инструментов, тем самым лишив возможности построить жилье на зиму и  плав средства, для выхода к населенным пунктам местных жителей на Амуре. Муравьев лишил казаков оружия и боеприпасов для защиты от диких зверей и для  пополнения пищевых запасов, обманом собрав якобы для сохранности, все оружие  на одном из надежных кочей. Получив и похитив деньги и др.довольствие из казны.

Бросив людей на диком берегу в конце ноября, в предверии 50-ти градусных морозов. Где они пытались голыми руками и ножами вырыть землянки, но все погибли вместе с семьями и детьми.

P.S.S

   Надо не утаивать исторические факты, а наоборот вынести их на обсуждение.
Нет не с тем, чтобы создать напряжение в международных отношениях. Все территориальные споры были решены и узаконены на послевоенных конференциях. А последующие разногласия  государства обязались решать методом переговоров в ООН.

   С тем, чтобы восстановить историческую справедливость,
   на время решения вопросов по памятнику Генерал-губернатору Муравьву, не как в диких странах, а цивилизованно зачехлить его синим брезентом, без ажиотажа. А потом объявить о проведении строительных работ, по Т.Б. установить ограждения, аккуратно убрать памятник в спецхран, а надгробия переместить на кладбище, если позволит международная православная церковь, или в другое  место.

 На ФОТО:
   (Федеральным законом от 25.07.2002 №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» (далее – Закон №114-ФЗ)  установлено, что экстремистская деятельность (экстремизм) включает в себя, в том числе пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, СХОДНЫХ С НАЦИСТКОЙ АТРИБУТИКОЙ ИЛИ СИМВОЛИКОЙ ДО СТЕПЕНИ СМЕШЕНИЯ.

   Запрет на использование в любой форме нацистской символики, включая демонстрирование такой символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах, установлен ст.6 Федерального закона от 19.05.1995 №80-ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов».)
   Под нацистской символикой понимается символика, которая использовалась национал-социалистической немецкой рабочей партией. (НСДАП). К такой символике относят свастику, знамена, атрибуты униформы, приветствия, пароли и др.
   
   НАЦИСТКИМИМ АТРИБУТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ ПО СМЫСЛУ С НАЦИСТКОЙ СИМВОЛИКОЙ например изображение парящего орла который в когтях держит лавровый венок, но без свастики...
...Создание и публичная демонстрация фашисткого пантеона, копирующая  архитектурно-скульптурный комплекс, ритуального  строения базилики "Колеса Фортуны" в городе Верона/Италия, запрещенная Святым Престолом Ватикана признанная  дьявольской пропагандой секстанского архитектурно-скульптурного искусства «черной Африки – мавританского стиля».
 
   Именно эту базилику и религиозный смысл разделения людей на расы заложенный в идее «Колеса Фортуны», был взят за основу сектанского смысла учения нацизма, программу  которого  А. Гитлер изложил в своей книге: «Майн Кампф».


   Была разрушена до основания Союзными Войсками в 1944 году. 
Согласно Закону №114-ФЗ за осуществление экстремистской деятельности граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, должностные и юридические лица несут ответственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке...)

    Известный социалист Плеханов писал:
   «СЕКТАНСТВО – ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!» Это изречение было переделано В.Лениным: в «Религия – опиум для народа!» во время мракобесной борьбы с Христианством и церковью.

 На ФОТО образец сектантской, мракобесной, религиозно-политической монументальной пропаганды.

   Чтобы не возникало разночтений сразу скажу, что идеолог украинского национализма Стефан Бандера  объяснял командующему войском Шухевичу и другим однопартийцам – Как бы не называлось движение «Германский нацизм», «Итальянский фашизм», или «Украинский национализм» - все они являются одним общим движением.

  В силу того, что в народе прижилось обобщающее название этого подлого дела как -  фашизм, будет правомерно называть «Украинский национализм» - как нацизмом, так и фашизмом...

  Вверху на Фото, изображена скульптура орла-падальщика, копия работы любимого Гитлером, отмеченного высшей нацисткой наградой скульптора Арно Брекера.

   Эта нацисткая скульптура глумливо установлена администрацией бывшего Ситти-Менеджера на месте Поклонного креста, на перекрестке дорог ведущих к Православному храму, к мемориалу Победы и к исторической площади.
 
   (Все скульптуры на центральном Находкинском проспекте, как заявлено Администрацией в официальных средствах СМИ - связаны между собой по смыслу и представляют собой общую историческую монументальную экспозицию..., поэтому орел в Находке следует отличать как совокупность нацистких атрибутов - от скульптур-символов города Орла, от орла на стеле в Севастополе...)
 
   Ха-Ха! В городе Находка, расположен единственный на ДВ и в Сибири порт, открытй для захода иностранных судов, где соотвественно в домах на пути прохождения иностранцев в интерклуб, мимо ныне установленных скульптур с издевательским нацистким смыслом, была поселена многочисленная агентура КГБ.

   А сейчас в городе расположен Центр подготовки специалистов Погранвойск ФСБ.    По идее, Идеологией есть кому заниматься, или наоборот некому, или только за деньги!

   Ниже на Фото, копия нацисткого мемориального пантеона. (По нашему сооружение типа Мавзолея.)

   В самом низу, на Фото изображена скульптура изменнику Государства генерал-губернатору Муравьеву, установленная в начале Находкинского проспекта.

   Рядом со скульптурой губернатора на въезде в город, установлена с "трезубом" в передних конечностях, фигура из немецко-арийской мифологии, скульптура Короля реки Рейн в Германии. Река Рейн протекает и по территории бывших Австро-Венгрии,и Австро-Германии, в состав которых входила Западная Украина, историческая родина бывшего Ситти-Менеджера, и фюрера Третьего Рейха.
  (Чтобы показать, кто в городе Хозяин с трезубом! По окончанию Великой Отечественной войны, взятые в плен националисты по окончании отсидки боялись возвращаться на места своих злодеяний, на Украину. Поэтому они поселялись под "надзор" в Находке и в других "теплых" регионах. Позже к ним присоеденились выдворенные из Союзных Республик семьи наказанных нацистов и их дети.)

   Фигура Короля реки Рейн, изваянная национальным украинским скульптором А. Куч, учеником нациста Арно Брекера, входит в состав скульптурного комплекса под названием «Голодомор», установленная в бандеровском центре, в Чикаго/США. (деятельность этого центра запрещена в РФ.)

  Морякам следует не путать – все классические морские Боги (Нептун, Атланты, Посейдон)  лояльной не деструктивной древне-греческой и древне-римской мифологий отображаются в прекрасном, человеческом обличье, отнюдь не с рыбьим хвостом...
 


Рецензии