Врачи не имеют право убивать людей

Люди - это жители  этой  планеты.
Люди это  не животные,  у них  есть  СОЗНАНИЕ.

На планете  есть  Международные  нормы. В каждом  государстве есть  Основной  закон.
Опыты  над людьми - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Потому что это  не  животные.

Опыты  в лабораториях этой  планеты - официальные.
         Там  используют
- мыши
- обезьяны
Животные,  у которых нет  сознания.
Некоторые люди  против опытов  над  животными - они освобождают  животных из лабораторий.

Люди,  которые в  лаборатории  сами приходят  - с  ними  подписывают  официальный  контракт.
                Это обозначает
- они получают  деньги
- их родственники  получат  деньги в случает летального исхода

Женщины  на  этой  планете -  рожают  детей и  воспитывают  детей до  18 лет.
Согласно  инстинкту  размножения.
Как и  все самки - им  нужно  родить  детенышей , выкормить своих детенышей  и  научить  детенышей самим выжить.

Каждой  женщине  нужен минимум  один  ребенок.
Детородный  возраст  с  18 до 35 лет.

Мужчины  на этой  планете - просто занимаются  сексом.
Детей они  не воспитывают.
Денег на  детей они  не  дают.
Чтобы  не платить  денег на  детей - они заставляют женщин ДЕЛАТЬ  АБОРТЫ.

Аборт - это здорового ребенка убирают из живота женщины без наркоза.
Убирают  здоровых детей -  ВРАЧИ.
Так их учат  в  Мед  Вузе на кафедре - Акушерство  и  гинекология.

Для врачей нормально,  что они убивают  здоровых детей.
Для врачей нормально, что они не делают женщинам  наркоз во время убийства  ребенка.

Этот  момент  не соответствует Клятве  врачей - аборт это убийство человека.
Врачи не имеют  право убивать людей.

Опыты над людьми с летальным исходом  - не соответствует Клятве врачей.
Врачи не имеют  право убивать людей.

                В природе 

- нет  животных,  у  которых самцы  делают аборты у  самок с целью - не  кормить детенышей.
- нет животных, у которых  самцы  не дают  самкам  еду за то,  что самка  родила детенышей.
- нет  животных,  где  самцы убивают самок из - за  ревности.

В России закроют  абортарии  в  связи с  нарушением  врачей  Клятве врача.
У врачей  их личная роспись в  их дипломе  Мед  Вуза - эвтаназия  запрещена.


Рецензии