Ура свабоде

Выберите файл
Виталий Иванов
Виталий Иванов Вопрос не в том, что такое "либерализм" на бумаге /коммунисты по партбилету были идеалами/....Вопрос в том, кто за этими обещаниями скрывается? Чьи интересы представляет? И какие экономические программы за "либерами" / по совокупности их правления в 90х/ стоят? Медведев, кстати, представитель либерального клана в правительстве.
Нравится · Ответить · 19 ч
Скрыть 14 ответов
Мария Годовалова
Мария Годовалова Медведев не либерал, а глава партии Единая Россия, для которой права и свободы каждого человека и равенство перед законом вне зависимости о положения и богатств не являются ценностями, которые они разделяют и защищают.
Нравится · Ответить · 18 ч
Виталий Иванов
Виталий Иванов Медведев представляет экономический блок, выраженный либеральными* программными ценностями. И то, что они - часть "единой россии"- ничего кроме партбилета, как формы кланового иммунитета не меняет.
Нравится · Ответить · 18 ч
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Умеренный либерализм - поставление себя вровень с законами и конституцией, крайний либерализм - поставление себя выше законов и конституции. Народ - слабо-либеральный, и получается, все люди планеты - либералы.
Нравится · Ответить · 10 ч
Иван Карасев
Иван Карасев Могу назвать одного настоящего либерала - Андрей Илларионов, бывший советник Путина. Медведев такой же либерал, как Жириновский )) они скорее таковыми просто позиционируются. Кит очень похож на рыбу, но он не рыба)) или есть такое насекомое - шпанская мушка, которая вовсе не мушка, а жук, и вовсе не шпанская.
Нравится · Ответить · 8 ч
Виталий Иванов
Виталий Иванов " ...Свобода публично высказываться..." Кто-то мешает? Нет. Но если вся риторика оппонентов "хамство на личности" по принципу "Власть - быдлячье корыто""...нахапались - дайте нам хапануть..." Это не свобода слова...Это - примитивизация образа...Для базара - традиция. Для власти - отупизм...Демократия слова - это умение власти отвечать за обещания делами. "...свобода выбирать себе лидеров на честных выборах..." Изначальность - Ельцин и СССР. Гражданское общество /а надежд оно питало в разы больше, чем нынешнее/ проголосовало за сохранение СССР. Но...."народ - дурак"...- поэтому решение выборов изначально было лживо. И слишком лживо... Все последующие выборы -только эхо Беловежского решения. И выборы нулевых и в Крыму в разы чище, чем "демагогия девяностых". "...Частная собственность ..? На всех имеется компромат приватизации. Это карикатурное отражение идеи демократии. И эта тенденция не только в России, но с собственным национально-гражданским уклоном..
Нравится · Ответить · 8 ч
Иван Карасев
Иван Карасев ==.Свобода публично высказываться..." Кто-то мешает? Нет.==
Мы жывем в самой демократичной стране)))))))))
Нравится · Ответить · 8 ч
Иван Карасев
Иван Карасев == И выборы нулевых и в Крыму в разы чище, чем "демагогия девяностых". ==
"А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом:
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился". )))
Нравится · Ответить · 7 ч
Виталий Иванов
Виталий Иванов Нет. Мы живем в пост-демократическом мире. Есть деньги - говори. Нет - думай где их достать. Есть деньги - можешь издать Шекспира под своим собственным именем, представив его "вымышленным рабом средневековья" и через адвоката доказав, что это он "плагиатом занимается"....Чем не свобода от Разума?
Нравится · Ответить · 7 ч
Иван Карасев
Иван Карасев выборы в криму и в 90-е это все равно что сравнивать пение петуха и с... синички))
Нравится · Ответить · 7 ч
Иван Карасев
Иван Карасев если нет денег, о каком выборе может идти речь? о выборе кандалов?
Нравится · Ответить · 7 ч
Иван Карасев
Иван Карасев когда человек запутывается в определениях, он выдумывает себе пост-реальность - постструктурализм, постсоциализм, постлиберализм...
Нравится · Ответить · 7 ч
Виталий Иванов
Виталий Иванов А какие выборы между собой имеют не "животное" сравнение?
Нравится · Ответить · 7 ч
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Народ может выбирать между самоубийсвом и жизнью в кандалах, это тоже выбор, а значит, свобода и либерализм.
Нравится · Ответить · 52 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Ура свободе, главное считать себя свободным, это и есть свобода. Кем себя считаешь, то и есть. Этический солипсизм.
Нравится · Ответить · Только что


Рецензии